[討論] surface pro 3客服以及軟體

看板nb-shopping作者 (可凡)時間8年前 (2015/11/04 09:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
客服是大陸仔。。。中華區只有那裡有服務據點,回應都慢。 我剛買pro3覺得好用直到被我敲到螢幕裂痕,用1w4左右換新,之後新機問題不斷,一直 當機加上個種我在我第一台上看不到的小問題。。。打去客服也只教重開機的方式,去黃 色鬼屋他們就把問題都丟給我們叫我自己與客服溝通。 有人有類似經驗嗎?買到好產品但是售後以及客服是坑阿 此外問一下,我買asus ebook這麼便宜都有送1年微軟軟體使用,pros3好想沒有可以用, word ppt...ect都沒有 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.220.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1446601572.A.E46.html

11/04 10:15, , 1F
S3有送一年365,SP3沒有,還有你應該買保固的

11/04 10:37, , 2F
OFFICE去買學生版的365,2XXX用四年

11/04 17:57, , 3F
我的SP3怎麼有365…

11/05 07:34, , 4F
有搭配促銷活動的才有office

11/05 07:46, , 5F
t100那種超低價小筆電當然office是包含在售價裡面 羊毛

11/05 07:46, , 6F
出在羊身上

11/05 17:37, , 7F
國產品牌好處就是踢館有地方給你踢而已...