Re: 請問Tonight中間那段....

看板na-chuanmom作者 (華僑男排冠軍耶~爽~!)時間18年前 (2006/06/03 19:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《redmild (red)》之銘言: : ※ 引述《Avogadro (蓋立安800)》之銘言: : : 是在唱什麼啊? : : 聽不出來 : : 而且 聽起來怪怪的.... : : 跟整首歌的風格不是很搭 : 很閒的我 把它擷取下來 : 一段 一段 慢慢低聽 : 大概是這樣 反正他都也只是亂唱了XD : 唷叭噠得(day)哩工咚咚咚 : 哇七哩噠哩哢 : 哇哩工雷勒勒 : 哇兜兜勾咚咚工 : 哇嘰嘰得(day)唄哩呂工 : 哇丟啾勒哩工 : 牽我的手 啦啦啦~ : 大家 看看就好XD 今天去看簽唱會的時候... 唱這首歌時候...某一段他們全都沒唱 因為有一位團員(哪一位我也忘了-.-)說這段是蓋瑞唱的... 不曉得是不是這段... (因為我還沒買專輯所以我也不清楚... 因為今天也是去補習的時候才知道他們有開簽唱會... 錢沒帶夠............阿...........殘念〒▽〒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.228.143

06/03 22:42, , 1F
恩~彈頭說是蓋瑞唱的!.我今天有跟彈頭說.有空來PTT玩XD

06/04 00:48, , 2F
他知道ptt嗎