討論串請問Tonight中間那段....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Avogadro (蓋立安800)時間18年前 (2006/06/01 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
是在唱什麼啊?. 聽不出來. 而且 聽起來怪怪的..... 跟整首歌的風格不是很搭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.155.35.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gondonkyo (陌生人)時間18年前 (2006/06/01 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始聽這首歌時. 這句I wanna cry,I wanna cry 和 I wanna try,I wanna try. 我都聽成 好好的cry.........好好的try.......= =. 看了歌詞之後才知道搞錯了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者redmild (red)時間18年前 (2006/06/01 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
很閒的我 把它擷取下來. 一段 一段 慢慢低聽. 大概是這樣 反正他都也只是亂唱了XD. 唷叭噠得(day)哩工咚咚咚. 哇七哩噠哩哢. 哇哩工雷勒勒. 哇兜兜勾咚咚工. 哇嘰嘰得(day)唄哩呂工. 哇丟啾勒哩工. 牽我的手 啦啦啦~. 大家 看看就好XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hanzai (華僑男排冠軍耶~爽~!)時間18年前 (2006/06/03 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看簽唱會的時候.... 唱這首歌時候...某一段他們全都沒唱. 因為有一位團員(哪一位我也忘了-.-)說這段是蓋瑞唱的.... 不曉得是不是這段.... (因為我還沒買專輯所以我也不清楚.... 因為今天也是去補習的時候才知道他們有開簽唱會.... 錢沒帶夠............阿.....

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hasiba (小柴)時間18年前 (2006/06/04 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 個人是覺得,你想牽她的手. 都唱的這麼明顯了. 大家都知道...大家都知道. 不過. 我自己還算是蠻不喜歡這首歌的. 理由和原po是一樣的,感覺上搭了風格不一樣的亂唱. 亂唱的感覺,覺得很不喜歡.... 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁