討論串[新聞] 不建議健康者戴口罩 權威期刊:沒有預防感染的證據
共 18 篇文章

推噓26(28推 2噓 69→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者XperiaArcS (我不是索飯)時間4年前 (2020/03/07 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得這是100%的正論. 比起我這種一般老百姓,醫護人員,防疫人員,更需要口罩。. 可是我有個疑問。. 我能買到口罩的管道是哪些呢,從之前的超商,到現在的實名制藥房,. 「醫護人員,防疫人員」好像不是經由這條途徑獲得口罩?. 也就是說,就算我不去排口罩,. 本來會被我買走的口罩,也只是變成其他
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alexmai (想不出來)時間4年前 (2020/03/07 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯. no evidence顯示,戴保險套可以. ”有效地” 預防懷孕,因此一般一週. 做愛一次的民眾,可以無需戴保險套. 但是對於危險期的女性,或是每週做愛. 4次或每天n次的民眾,就需要使用保險套. 因此,請把保險套留給這些需要的人. 結論:我們不建議一般體力差少做愛者. 戴保險套. --.

推噓4(9推 5噓 66→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者lastpost (堅持)時間4年前 (2020/03/07 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
報導說健康的人不用戴. 因為沒證據說可以預防疾病. 可是又說醫生護士要戴. 阿不是就不能預防了叫醫生護士戴幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.90.238 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nCoV2019/

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者chioio (蘇小喵)時間4年前 (2020/03/07 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
完全就是屁話. 健康的人不用帶,前堤是,有咳嗽的人全都有帶. 澳洲音樂家 為你示範了. 台灣疫情相對還好,就是台灣人意識高都有戴囗罩. 一個澳洲人快讓台灣破功了,目前是在檢疫中. 但他在台灣時間那麼長,接待他的人,近距離的接觸. 有中多少人完全不敢想像. NSO樂團又有多少人和他拍照打招呼,近距離接
(還有74個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tomandnico (tonico)時間4年前 (2020/03/07 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
這種只想要發洩政治目的的文章 不知道能不能不要再出現了. -----. 文章建議,只有具有呼吸道感染症狀的人才建議使用口罩,例如咳嗽,打噴嚏或發燒;另外,醫護人員、正在照顧或與呼吸道感染患者密切接觸的人,或是受醫生指示,也應該配戴口罩。. -----. 只想看標題 不仔細看文章 都幫你上色了. 然後
(還有33個字)