討論串[討論] 疫情中心覺得不用太過度恐慌,大家怎麼看?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(60推 31噓 178→)留言269則,0人參與, 4年前最新作者joanzkow (星浪)時間4年前 (2020/02/21 14:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天又加兩例確診,因為是24例家人,所以感覺比較不讓人擔心. 但這感覺很恐怖啊,剛記者問外孫女接觸時間. 陳時中說只有去醫院探望個5分鐘,這時候接觸而已. 這樣就中!?個人覺得應該不是這樣吧?. 可能是被其他人傳染,不然醫院內接觸確診者機會更多時間也更長. 幸好目前醫護都是陰性. 案25跟案26不正
(還有435個字)

推噓-7(3推 10噓 31→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者a343408065 (寂寞東京鐵塔)時間4年前 (2020/02/21 14:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣好了. 不然來假想政府如果照柯韓粉的意思,講以下這些話會怎麼樣:. 台灣現在很危險喔,在外面被傳染風險非常高分,一定要戴口罩,可是口罩數量非常不足,如果台灣發生大規模感染,醫療資源不足,你就沒救了。. 感染者現在在北部某地方,在他附近的住戶,你們都完蛋了,很可能被感染。. ——. 上面是某些人非
(還有96個字)

推噓12(25推 13噓 129→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者werqq (sandy0980)時間4年前 (2020/02/21 14:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
照你們邏輯 只要不恐慌就好. 那乾脆從現在開始不要公佈確診數啊. 公佈出來又能怎樣. 資訊本來就是要「有限度」公開. 作為政府應該是要將「事實」告知民眾. 而不是去考量民眾「恐不恐慌」. 恐慌是個人主觀感受 但事實有義務告知. 你知道光口罩的事情 之前說很充足. 我認識的很多親朋好友根本沒有準備.
(還有439個字)

推噓81(82推 1噓 222→)留言305則,0人參與, 4年前最新作者youcantodo (cpbl)時間4年前 (2020/02/21 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我以為跑到八卦或者政治版了. 記者會一直說. 記者會一直說. 記者會一直說. 第24例從發病到現在已經超過潛伏期. 第24例從發病到現在已經超過潛伏期. 第24例從發病到現在已經超過潛伏期. 怕很多人沒聽到重複三次. 已經有在追蹤接觸史了,公開透明前提是不違背憲法,保障個人隱私. 過多的透漏會造成不
(還有57個字)

推噓9(13推 4噓 33→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者werqq (sandy0980)時間4年前 (2020/02/21 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住還是想回一下. 那請問幹嘛公佈24例啊?. 反正都過潛伏期了 幹嘛還要提北部呢?. 憲法有隱私權. 那我也說我隱私所以不準驗有沒有肺炎囉?. 事實就是事實 我們的狀況不好就是事實. 就像現在還是一樣 雖然沒有公佈. 但還是一堆人肉搜. 那請問當初不公開的意義何在?. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁