討論串兩難
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Sunstone (喔 有流星!!)時間19年前 (2005/02/28 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有男友,我們交往了才短短的三個多月. 寒假時期,我回家打工去. 跟他至少分開了有一個多月. 原本,我很黏他,也很愛他. 但是,我不知道時間跟距離會沖淡我跟他的感情. 或許也可以說是我們的感情基礎都不夠深吧!?. 剛開始我還會打電話給他,因為很想他. 想聽聽他的聲音,問問他在幹麻?!他現在在準備考研
(還有595個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FoxTz (寧靜的宇宙)時間19年前 (2005/03/01 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
看了hate板現在引起鄉民大暴動的陳先生事件. 我想 你還是直接跟他說了吧. 因為你現在直接跟他說 那你只是傷害他. 搞不好他還更能靜下心發憤圖強唸書. 而你跟後來認識的男孩也才能有光明正大好的發展. 如果你現在不說 那你到時不單是傷害他 還欺騙他. 也連帶欺騙了現在讓你有好感的男孩. 難保哪天事情
(還有96個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間15年前 (2009/03/22 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
文章很長,傷眼抱歉m(_ _)m. 跟男友交往了四年多年,中間曾經因為他精神出軌的事讓我痛苦很久. 約兩年的時間,我才真的慢慢平復,從痛苦裡走出來. 因為我一直相信,他是我未來想要的另一半。. 我曾經想過要狠狠報復男友,在我得知自己被背叛的那時。. 他跟她總藕斷絲連,那女生其實也有男友了,這段關係很
(還有1458個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間15年前 (2009/03/29 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是這篇的原PO. 先感謝 kojiro0531 及 luvinme 大大,你們的推文讓我想了很久很久. 也做出一個決定來了^^. 另外也給arrenwu版友,每個人的每段感情都是獨一無二的,如果不是徬徨無助. 我就默默劈兩邊就好了,需要上來發文讓你這種人挖苦嗎?. 批評別人蠢之前,請先想想你的言詞
(還有1064個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者arrenwu (迎接幸福的未來)時間15年前 (2009/03/29 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我本來就沒什麼格調~. 我很想知道,劈腿的人怎麼會自己合理化這種完全不合道義的行為。. 妳自己不分手,劈上另外一個男生。. 如果妳不確定自己是不是把持的住自己,. 要嘛就跟男友分手,要嘛斷絕跟危險對象的互動,. 結果妳什麼都沒有做,這不是擺明讓自己有機會去劈腿嗎?. 這些行為都是妳可以控制的,妳卻不
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁