討論串有關攻擊問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者rexxman (風)時間15年前 (2009/03/01 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
話說 今天跑了一趟礦坑 跑到牛王那之後我的法師和牧師瞬間爆炸. 我嚇到想說怎麼不能defend 問了一下 巴哈跟我說全體攻擊不能defend. 我第一個直覺就是想說 師法系根本就沒路用.... 進去穩死的 這樣根本就玩不下去... 跑區域遇到強的怪穩死的. (這事心情文 賺p幣用的 看看就好 哈哈)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2009/03/01 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
進去穩死,就別去啊!. 城裡一堆小動物可以給你打不會打那個喔?(雖然可能沒經驗). 可以pr不會去pr喔?(雖然可能沒學點). 不然,就買神裝啊!(雖然沒錢買,有錢買也沒那個屬性穿得上去). 想當年我們老手可是很辛苦地,殺傷根本就沒現在高。(當然現在幾乎都變態). 妳們這些新手就不會惜福一點啊!?.
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者rexxman (風)時間15年前 (2009/03/01 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以你的意思就是法牧就不要去那邊 那裏不是法牧可以去的地方嗎 法牧只能待代城裡pr和打小動物嘛. 說實話 這遊戲不是只有老手和神裝的人才能玩的. 別拿老人那套來說嘴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.56.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2009/03/01 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
maa...不開玩笑了。. 我是覺得你是可以給點建議不要發牢騷,看是要建議巫師怎麼改。. 真要發牢騷誰都會發牢騷,可是沒建設性的東西就不如別說。. 如果巫師自己都不知道怎麼改了,就算你發牢騷他也不知道該怎麼改啊。. --. 不管是想給他死的同學、. 或是想給他死的鄰居死小孩、. 或是想給他死的超商店

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rexxman (風)時間15年前 (2009/03/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 就我以前玩過的遊戲 那博得之纇的遊戲來說好了. 如果是遇到強力的怪 如龍之類的 他會有範圍性攻擊武器 如龍息. 基本上因為是圖形化界面 法師會站的比較遠 以免被強力的範圍攻擊打到. 但現在我們是mud遊戲所有的人都是在同一格裡接受攻擊 沒辦法避免被範圍攻擊打到. 但騎士又沒辦法defend
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁