[閒聊] 近況

看板mud_sanc作者 (揮淚斬馬雲)時間7年前 (2017/03/08 16:58), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串216/249 (看更多)
最近在忙。 那其實也不是說真的忙什麼,而是必須偏向工作多一點,因此比較 沒辦法分心去 coding,我大概分了 90% 的心力在工作上。 (太過專注於工作時,會讓我在終於閒下來時更不想動腦) 不過人評會今天開完了。 工作方面我本來就有做規劃,則會大致先按照規劃,這一兩個禮拜 在公司上班時仍會以工作為優先,最多中午時間 coding 一下。 我下個月下旬預計出國,在這之前則有大約五次的出差要跑,其它 沒啥事,我打算 coding 些什麼,會優先處理標 s 的文章部份。 從春節後到現在都沒啥運動及控制飲食,大概也是下週起開始恢復 先前減肥的步調,取回 coding 所需的精力。 其它沒啥事。 未來可以確定的部份,則是我會投入更多比重在工作上,以及與工 作有關的延伸領域(如語言、技能等),但是對工作的投入專注度, 也會影響我未來在聖殿的一些事務的處理上頭,我希望後者在「質 」的部份也能有所提升,sanc 的主機仍會繼續運作。 Laechan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.194.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mud_sanc/M.1488963512.A.827.html

03/08 17:00, , 1F
晚點補內容
※ 編輯: laechan (61.223.194.49), 03/08/2017 18:02:21

03/09 14:07, , 2F