[閒聊] 近況

看板mud_sanc作者 (小太保)時間15年前 (2009/04/28 00:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串71/249 (看更多)
剛上聖殿看了一下, 系統部份運作還正常, 紀錄檔的部份沒看到 什麼特別的 bug, 以現在的人數, 應該能繼續正常運作, 若超過 200 人就要注意一下. ======================================================== 我結婚的日期已經決定了,在暑假。 我最近要考 CCNA,若考試沒通過我會馬上再參加 CCENT 的考試 ,再沒過..我會再花15天的時間再考一次。 我所待的單位最近又把我的查詢系統當做提案送出去,這次是要 上分公司的,因此考完 CCNA 後我馬上就要再改版程式。 最近也在忙課業。我四門課裡頭有三門課已經確定pass了,而且 都確定是嗨趴,唯有資訊媒體安全這門課..我要多花點心思,我 希望這科至少有85,不然分數太難看了..(我其它都9x)。 然後是論文的部份,我論文的題目已經決定,目前正在建構主要 的模型,這論文唯一的缺點就是國內文獻不多,所以有很多東西 我必須從假說到驗證都要自己來。 如果我拿到 CCNA 或 CCENT,那我的論文最後只需「完成」就能 畢業,因此目前首要就是先拿 CCNA 或 CCENT,未來一年我就不 用擔心研究所的部份。 綜合上面.. 五月:考 CCNA/CCENT,改版公司程式,完成類神經網路的作業 六月:準備 data mining 與資安的期末考、準備公司評鑑 七八月:忙結婚、渡蜜月、準備公司評鑑 九月:評鑑期(我可能得外地出差) 五六七八月:建構論文所需的主要模型 最後,今年已經過 1/3,升官的部份還沒有消息,內部投票的部 份十票我已經篤定拿到過半的票數,就等他們投票.... 希望今年結婚可以順利、升官可以順利、考試可以順利、評鑑可 以順利、論文主要模型的建置可以順利,以及聖殿可以繼續平安 地 autorun... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.108.199

04/29 18:23, , 1F
CCNA 已經考過,五月剩兩件重要工作

04/30 07:41, , 2F
恭喜

04/30 09:59, , 3F
pmp pmp2 cong

05/06 22:52, , 4F
結婚二個月搞定?婚紗戒指新居?這些可以弄上半年...

05/07 12:23, , 5F
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這些我都搞定了