Re: [情報] 最新渾沌幻世(ROC)位置

看板mud作者 (吉星麥造~~~我來了)時間3年前 (2021/02/27 08:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
各位版友早! 近日發現ROC自從1/26之後就無法連線了, 請問有版友知道是否有更換IP或是任何消息嗎? 此外,人在江湖這個mud好像也無法連線了,若有版友知道情況也懇請告知了! 非常感謝! 祝大家週末及連假愉快囉~~ 版工 tsetsethatha ※ 引述《esper1 ( )》之銘言: : ※ 引述《rayd (rayd)》之銘言: : : 站ip roc.csie.org 5555 : : 現在還蠻順的@.@ : : 好久沒上, char id忘了差不多 *glare : : 重點是bbs掛了~~我要解quest la~~ sob~ : : 有人可以開bbs嗎:Q thank bow bow : 在 小花大人的努力之下 : BBS復活了,位置在bbs.usnei.net : 不過目前ID有點問題所以要重註冊的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.246.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mud/M.1614385005.A.0A3.html

02/28 02:31, 3年前 , 1F
roc 主機炸了 等修復

02/28 08:18, 3年前 , 2F
感謝告知! 所以IP還是roc.csie.org 沒錯喔! 感恩!

03/23 13:14, 3年前 , 3F
好希望ROC可以趕快修好啊啊~~嗚嗚

03/25 16:50, 3年前 , 4F
舊主機回不來,用1/1的存檔改ip了,imm在測穩定度中

03/25 21:30, 3年前 , 5F
辛苦了!若IP有所變動再懇請告知唷! :D