Re: [問題] 是個完全沒接觸過MUD的新手..有人能夠딠…

看板mud作者 (☆異域の龍魔人☆)時間16年前 (2007/10/29 23:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《leoiskenshin (何でやねェ?!)》之銘言: : 今天看了一本書,知道了什麼是MUD,然後滿有興趣的,想要玩玩看。來這邊問問一些前 : 輩一些經驗~ : 1.玩MUD,要安裝什麼樣的軟體嗎?? 看玩什麼mud... 有的mud有規定不能用zmud...就乖乖用telnet,netterm,kkman吧 (當然也是有辦法用的,只是可能要冒著犯rule的風險吧) : 2.玩MUD,會要花很多時間嗎??(因為我想要玩遊戲,而不是遊戲玩我@@|||) 自行控制:P 我敢說,8年前一堆爆肝魔人瘋mud的程度,你大概不敢想像吧XD 現在有沒有,我不知道,我自己不是:P : 3.可以簡單的說一下,MUD跟一般網路遊戲的不同在哪裡呢??(我只知道MUD好像是純文字 : 類的網路遊戲,只要簡單的說不同就好了@@|||) 我個人是喜歡裡面的戰鬥敘述還有房間的描述啦,以及任務 不過這些都要靠想像力的.... 貼個我自己蠻喜歡的敘述 =========================================================================== ◇劍◇出◇虛◇空◇         ◇以◇氣◇御◇劍◇                 ◇動◇劍◇由◇心◇                         ◇劍◇心◇自◇在◇ 太阿劍聚氣凝神,頓時進入『劍心通明』的境界,心如止水,歸元劍氣隨意揮灑。 =========================================================================== 顏色忘了:P 這是狂搞空間裡劍宗的戰鬥敘述。 : 4.有幾個不錯的MUD可以介紹一下嗎??個人是比較喜歡奇幻風格及悠閒風格的(例如牧場物 : 語@@||) 請版上的人推薦吧,小弟我很久沒玩了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.233.3

10/29 23:44, , 1F
我是用PCMAN 可以玩嗎@@??

10/29 23:49, , 2F
voidmud.homelinux.com 7777

10/30 00:47, , 3F
kkman CR/LF

10/30 00:58, , 4F
KK應該算奇幻風格吧? telnet://kk.muds.idv.tw:4000

11/05 01:26, , 5F
八年前阿... (遠目