看板 [ movie ]
討論串[請益] 錄到鬼系列
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者siberianiz (西西伯)時間9年前 (2014/12/01 20:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上一次看的電影裡面有喪屍的大概就是末日Z戰,影集的話就是陰屍路,然後像是惡靈古堡這種電玩改編的我也看過。. 另外如果我是傳奇也算的話,這部應該是我最愛。(雖然評價兩極. 當然還有其他的,例如活人生吃、活屍禁區之類,以前還有一段時間很喜歡去百事達的租一送一特價區,借一些聽都沒聽過,光封面跟片名跟就讓然
(還有584個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Standpoint (看鴿子走路)時間9年前 (2014/12/02 02:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
竟然看到有人發文特別提起這個系列,手癢回一下. 我個人是重度的喪屍電影愛好者,基本上這十幾年內的喪屍電影幾乎都看過了. 而如果有人要我推薦值得一看的喪屍電影,錄到鬼系列絕對是名列其中. 為什麼它這麼特別呢?. 不同於毀滅倒數28周、末日Z、惡靈古堡那樣的寬闊背景. 錄到鬼1、2集最大的特色就是將整部
(還有709個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kevinping (19Ping)時間9年前 (2014/12/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. REC錄到鬼這部電影個人覺得中文翻譯得不是很好,我想光聽名字大家可能會聯想到鬼X實錄之類的電影,可能又是甚麼靈異事件的發生阿,東西飄來飄去之類的偽紀錄片,不過進去電影院看之後,便會發現”錄到鬼”根本不是靈異事件紀錄片,而是殭屍感染紀錄片阿!. 偽紀錄片的恐怖片我覺得最大的特色就是在於要讓
(還有693個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xa9277178 (楓曦)時間9年前 (2014/12/10 20:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
正好莫名地看了姻屍錄(第三集),沒想到第四集(末世錄)出了,我只能說,. 台灣的翻譯真的好爛(錄到鬼= =),大陸那邊好像翻死亡錄像,好多了真的,. 難得覺得有大陸翻比較好的。看了你貼上的噁噁的預告片截圖,讓我想起第三集. 裡也是很多很噁的畫面,真的做的很棒,讓我回去截了幾張圖:. http://i
(還有549個字)

推噓14(16推 2噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者YuChi1987 (鍵盤吐嘈家)時間9年前 (2015/01/20 01:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看了錄到鬼1和3 發現兩部沒有關聯 甚至連世界觀好像都不一樣. 但看4的海報上女主角跟1的女主角是同一個. 想請問沒看過2可以跳4嗎? 還是2有直接延續1? 要看過2才看得懂4?. 另外 錄到鬼3是我看過最浪漫的殭屍片了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁