看板 [ movie ]
討論串[負雷] 星際效應
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(107推 69噓 402→)留言578則,0人參與, 最新作者benjamin1169 (阿呆名)時間9年前 (2014/11/14 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
裡面用了很多物理的常識. 相對論. 利用離心力創造重力(一開始我在想為什麼那個機器要轉動 然後太空人為什麼可以站著才突然想到). 奇異點 蟲洞. 連光在黑洞旁邊的扭曲現象也有做出來. 唯一讓人無法理解的就是最一開始書掉下來的原因了吧. 原本想說這部分會很難解釋. 猜想也許是殖民過後未來的人發現特別的
(還有362個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者at5566 (at5566)時間9年前 (2014/11/17 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這部片關於時間設定很矛盾. 戲中設定過去是沒辦法改變的. 人類卻是因為主角把訊息傳給過去的自己還有女兒才得救的. 很不合理.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.57.77. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/

推噓4(15推 11噓 38→)留言64則,0人參與, 最新作者ADHD (注意力不足過動症)時間9年前 (2014/11/19 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
板上很少看到負雷的. 看到大家拼命的在回另一篇負雷. 去看了一下不太是我的想法. 所以特別開了新的一篇. 先說我是因為板上和朋友間拼命討論所以去看的. 所以可能也有過高的期待. 我就先把我認為比較失望地點寫出來好了. 1.. 首先是片中的科普知識不太在我可以想像的範圍裡,會這樣說是因為這是我一開始比
(還有649個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者teredo (蛀船蟲)時間9年前 (2014/11/20 00:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
--以下有怒海劫雷---------. 大家都討論很多了,. 我只提出我和親友的想法。. 科學理論我倒覺得還好,未來人類都開黑洞大絕了。. 但劇情編排部分.... 我想把它和怒海劫做比較,. 怒海劫其實前面有一點枯燥,船長日常生活和船上生活,. 但劇情、緊張度和氣氛一路往上到高潮,. 直到海豹部隊開
(還有394個字)

推噓-30(5推 35噓 15→)留言55則,0人參與, 最新作者CoreDown時間9年前 (2015/03/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.人類可以做到星際旅行卻對沙塵暴與缺糧找不出解決辦法. 2.喜歡科學的前NASA研究員cooper在女兒房間對著沙子密碼想了一整個晚上. 終於思考出了這是因為引力影響才造成的. 不僅沒發現這是超越次元的詭異現象 後來也沒叫NASA來研究. 只知道是座標訊息. 4.因為被博士騙了而出發的庫柏 中途還
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁