看板 [ movie ]
討論串[討論] 沒有痞子的《痞子英雄》就是爛片?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(17推 23噓 24→)留言64則,0人參與, 最新作者danielwu13 (王者湖人)時間9年前 (2014/09/12 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有看過電視版本的痞子英雄. 我只看過痞子英雄電影版第一集. 很多人都說沒有仔仔 就如何如何.... 可是以我一個沒有看過電視劇版本的人來說,完全沒有感覺到沒有痞子角色會如何如何. 第一集的劇本架構其實還不錯. 一個反物質炸彈的主軸框架與反派的確立. 趙又廷的吳英雄對正義的執著. 黃渤帶有些許成分
(還有153個字)

推噓19(21推 2噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者PaulDavis (Paul Davis)時間9年前 (2014/09/12 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是. 當年導演說意外發現周渝民體能還不錯,因此特地打造痞子英雄讓他當主角. 但是拍到一半就發現怎麼另外一個男角的戲份好像越來越多,最後都跟男主角差不多. 頒什麼獎還影帝的時候,坐在位置上看本來為自己打造的戲劇變成「謝謝你兄弟」. 到最後原來預定自己主演的電影版連一個角色都演不到. 比起另外一

推噓22(32推 10噓 50→)留言92則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間9年前 (2014/09/12 21:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先講一下背景事實就是. 痞子英雄當初橫掃金鐘獎 讓評審觀眾都驚訝到的絕對不是靠周渝民或是趙又廷. 而是佩服. 創華人偶像劇新紀元的流星花園、白色巨塔金鐘導演蔡岳勳蔡導. 居然可以把一個臺灣偶像劇. 當成電影在拍! 不,甚至可以說是,比當時臺灣的所有動作電影都比不上. (疑臺灣當時有動作電影嗎?).
(還有2871個字)

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 最新作者purpleviva (樂樂柴柴土星>w</)時間9年前 (2014/09/13 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要回應你最簡單的答案就是 你去把 電視版 看完 你就會完全理解. 第一 電影版跟電視版根本不能比 整個張力完全不用比. 第二 看過電視版 你就會了解 為什麼大家都說 電影版的那個根本不是 痞子英雄. 大場面不大場面 花多少錢先不管. 我也不是仔仔迷, 我是到痞子英雄才開始覺得 仔仔 演得真棒.
(還有634個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者SatoTakuma (鍵盤評論家)時間9年前 (2014/09/13 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我覺得電視版跟電影版劇本都有個缺點. 就是把犯罪格局做得很大很大. 套在美國感覺就還好 但套在台灣就顯得很奇怪. 可能這心態有一點奇怪. 就感覺台灣出現甚麼 恐怖份子薩克奇(電視版). 跟潘達瓦 (還是黃種+台灣腔). 很奇怪 不然就是劇本跟演員寫得+演得不好才顯得奇怪. 覺得如果可以貼近
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁