看板 [ movie ]
討論串[負雷] 小小失望的猩球崛起2
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(56推 40噓 141→)留言237則,0人參與, 最新作者SQUAD12345 (QQ)時間10年前 (2014/07/21 12:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我給負雷是因為跟第一集做比對,雖然即使沒第一集我也不喜歡這集,. 在這一集我看到的是一群猩猩外貌的人類,而不是猩猩,而且我覺得有些矯情,. 其實我本身不喜歡猩猩,第一集我也是看板上風評很好才勉強才過去看的,. 但是看了以後才覺得非常好看,所以第2集一上映我第2天便搶先去看,. 但是這集相較之下讓我覺
(還有5278個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者DM1984 (DM)時間10年前 (2014/07/21 18:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
昨天剛看完. 來分享一下我認為的凱薩的心境. 凱薩希望的是和平. 他不懼戰 但也不求戰. 猴子去主動進攻 還不如等人類來 在森林裡戰鬥 損傷會更少吧. (只是那天如果ash不是被打傷而是被打死 恐怕就很難交代了). 他對koba的想法是. 希望他能夠改變 畢竟他真的是勇猛善戰的好戰士 保鑣 前鋒.
(還有493個字)

推噓7(7推 0噓 38→)留言45則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間10年前 (2014/07/21 20:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到這句我真的火了,你這句弱到讓人不想吐糟都不行. 我認同原po所言,第一集比較有拍出人類的自私面. 第二集人類所做的壞事還比猩猩來的少. 相對比較起來,第一集猩猩把人類殺的落花流水. 看的讓人大快人心,第二集的人類又沒有做什麼壞事. 卻被人殺成這樣,爽快感就少很多. 畢竟誰會不想看到壞人慘死呢?.
(還有835個字)

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者GoodDio (哈哈)時間10年前 (2014/07/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
你說的很好 我也有同感. 整部戲我比較反感的就是壞壞柯巴的角色處理. 其實柯巴是可以處理的更有深度的一個角色. 這點前半段其實處理的還不錯. 從一開始他對凱薩絕對的效忠 以及由衷的感恩之情. 然後漸漸的意見分岐 到中期的背叛. 三次效忠的動作 柯巴的態度和內心戲 處理的很好. 一樣的動作 但每次都懷
(還有624個字)

推噓34(35推 1噓 381→)留言417則,0人參與, 最新作者Marcom ( 詩與電影 )時間10年前 (2014/07/22 23:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
柯巴的轉折其實不難懂,也很合理。. 牠並不真心認同凱撒,. 這從柯巴與凱撒理念的差異便知。. 凱撒老早就對兒子說:柯巴心裡只有恨,沒有別的。. 這句點出凱撒很早就知道,. 柯巴的效忠只是為了復仇,並不是真心認同凱撒。. 人類出現,柯巴滿腔怒火無法用殺人來消解,. 當然就沒有必要效忠了。. 其實,這種
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁