看板 [ movie ]
討論串[好雷] 蜘蛛人2 看完有點問題…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者maclaywu (翔*)時間10年前 (2014/04/24 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 關在畢業典禮致詞的演講內容. 有人記的住嗎……?. 看的太專心實在記不起來. 當下很感動,想要記在日記內可是搜尋不到. 有人可以提供我她的演講內容嗎. 中英皆可,感謝. 必須說,真的是太好看啦~~~~~~. ………我是說Emma Stone啦XD. --. Sent from my Andr

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者caesar119 (哈利)時間10年前 (2014/04/24 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
憑著印象打的... I know we all feel immortal, we are supposed to fell that way.. The future is and should be bright.. But like many of all good times, just l
(還有384個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者system303179 (Simon11034)時間10年前 (2014/04/24 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
有人發英文了那我就來補個中文版. 我們都以為自己永遠不會老,我們應該有這種感覺,因為我們要畢業了,但是就像短暫的四年高中生涯,生命也很短暫,它不是永恆,所以生命很珍貴,我自己有深深的體會,我想說的是,今天這麼重要的日子,提醒我們活著是多麼幸運,所以不要為了別人而活,讓你的人生有意義,為你的夢想奮鬥,

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者system303179 (Simon11034)時間10年前 (2014/04/25 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
這是USB中文版,原文請恕我需再看一兩次才有辦法提供. 這麼美麗的天氣容易讓人有希望,但是我們也會碰到壞天氣,會讓你感到孤單,那時最需要希望;不論你遇到多少困難,不論你感到多麼失落,你一定要答應我,隨時抱持希望,保持活力,我們不能讓挫折打敗,我希望各位…都能成為希望!因為人們需要希望,就算我們失敗,
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者higoodboyman (shin)時間10年前 (2014/04/27 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maclaywu (翔*)》之銘言:. 憑著印象打的... I know we all feel immortal, we are supposed to fell that way.. The future is and should be bright.. But like many
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁