看板 [ movie ]
討論串[微好雷]KANO-再敗於特效
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(107推 1噓 125→)留言233則,0人參與, 最新作者hunterpig (關懷它 理解它 成為它)時間10年前 (2014/03/10 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
請不要光看標題就噓我,拜託!!!!. 另外,以下敘述雖無劇情雷,但是點出特效不足處可能影響觀影心情,請小心!!!!. ========================================================================. 從海角七號、賽德克巴萊上下集,到這
(還有3108個字)

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間10年前 (2014/03/10 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
感想差不多,特效部份落差太大,有人一直緊咬預算問題,我覺. 得沒啥意義。. 2006年韓國的駭人怪物,成本是1100萬美金,兩者相比,就不用. 多講了。. 雖然我覺得最大的問題,並不在於預算限制了特效。而是魏導在. 控制預算上這塊做的很爛。導致最後很多東西呈現的效果很差。. 不管是賽片或是Kano,
(還有1009個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 最新作者octobird (遺憾)時間10年前 (2014/03/10 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
1998年亞洲金融風暴後,. 韓國總統金大中全力發展文創產業. 電影、電視、音樂、MV、漫畫、動畫、遊戲、3D....... 政府都投了不少錢在裡面. 導演、編劇送去美國學習的似乎也不少(聯合報最近狂報《來自星星的你》如是說. 看韓國3d特效的發展,我想找外國和尚來韓教學,或去國外取經的也肯定不少吧
(還有510個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者sula54 (B5判之男)時間10年前 (2014/03/10 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這應該算魏導的惡疾吧.... (雖然KANO是馬導拍的,但我敢說魏導的因素絕對影響不少。). 另一個問題是老是找大咖演一些過場鏡頭.... 例如河原佐武演的將軍,一個該與莫那同等重量的角色,. 結果鏡頭少得很像過場人員.... 另外一個就是這次的大澤隆夫演的八田與一.... 就坐車笑、淋雨、坐船笑.
(還有658個字)

推噓4(6推 2噓 58→)留言66則,0人參與, 最新作者blackwoods (黑森林)時間10年前 (2014/03/10 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這裡我想先討論一個問題 請問 KANO是一部甚麼主題的電影??. 在質疑"魏導預算都花去哪 特效這麼爛"然後單純比較特效. 是不是先放在 同一個前提上面 再來比較. 怪物電影 或者科幻片 如果特效做的假假爛爛 當然很搞笑. 但是請問賽德克巴萊想重現給觀眾的是哪部分?. 八仙過海 還是賽德克族的生活方
(還有1167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁