看板 [ movie ]
討論串[新聞]「不存在的九局」作假 KANO後代批
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(44推 15噓 68→)留言127則,0人參與, 最新作者proprome (月光寶盒)時間10年前 (2014/03/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:http://ppt.cc/zwzA. 「第9局上半2出局滿壘,滿手是血的吳明捷奮力擊出高飛球被接殺,結束嘉農在甲子園的最後一役!」電影KANO最賺人熱淚的經典畫面,今早卻遭球員後代游擊手「上松耕一」兒子陳冠年批評不實,「因為9局上我父親根本沒上場打擊,這個不存在於歷史的電影畫面,污蔑了我
(還有556個字)

推噓48(53推 5噓 99→)留言157則,0人參與, 最新作者sbey (胖胖)時間10年前 (2014/03/06 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一:看完電影,我並不覺得污衊了陳耕元先生,反而之前我完全不知道. 陳耕元先生的生平事蹟,因為電影,我才知道陳先生終身為東部棒. 運體育的努力,也才知道片中那位千金是陳耕元先生的夫人,更被. 尊稱東部棒球之母,兩人的愛情故事也傳奇性被傳頌!. 第二:棒球是團體運動,有時為了得分,就算是陳金鋒也需要執
(還有235個字)

推噓0(21推 21噓 37→)留言79則,0人參與, 最新作者ksten1688 (ksten1688)時間10年前 (2014/03/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
哇!護衛隊出動了?. 誰說這不是重點. 如果你爸沒在第九局出場,卻被電影演出一出局滿壘時被三振出局,你會不會生氣. 有人說那不是重點,因為那不是你爸. 不需要太自私. KANO 不可能不知道這部分,因為這個很好查. KANO 不是紀錄片,所以沒出場的可以變出場?. KANO 是寫實片. 今天一個打好
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者cutsadh (閉關)時間10年前 (2014/03/06 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人罵上松耕一?. 我打從出娘胎看電影到現在,還沒看過臺灣人出電影院後會不顧旁人大聲罵戲中主角的,. 更沒有所謂"一堆人罵"的情況發生。. 我認識的臺灣人不是這樣的阿.... 是不是我電影看太少了?. KANO爛不爛,誰都有資格說,但你得提出自己的理由吧?. 上松耕一絕大多數臺灣人根本不認識他,更
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁