看板 [ movie ]
討論串[無雷負評]《總舖師》失敗的鬧劇電影 搞笑失敗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(42推 61噓 30→)留言133則,0人參與, 最新作者iamsmallrice (小小萊斯)時間10年前 (2013/08/17 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
《總舖師》這部片真是一部讓人生氣的失敗鬧劇. 為什麼這麼說?. 因為這一部很明顯是要搞笑的鬧劇電影. 但最後卻讓人笑不出來. 所以說是失敗的. 本人的笑點與標準非常地低. 尤其是對於鬧劇電影 我的接受度一向是很高的. 之前有一些被其它影評罵翻的鬧劇電影 我看完之後不但有笑出來 給的評價也不會太差.
(還有1017個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者white555 (白千翌)時間10年前 (2013/08/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
應該是讓「你」笑不出來,至少我在電影院中笑了好幾次. 我覺得在笑點的部份,此片算成功. 老實說我不覺得你笑點低,或者是我笑點比你更低?. 接受度很高?哪些片子呢?可否舉例?. 大尾鱸曼?刺陵?還是東成西就?你不舉例很難讓人知道你的標準在哪?. 我覺得這樣實在沒有說服力. 這樣就判斷這部電影是失敗的,
(還有886個字)

推噓-8(12推 20噓 31→)留言63則,0人參與, 最新作者iamsmallrice (小小萊斯)時間10年前 (2013/08/18 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
P.S.補充與回應噓我文章的人. (以下內容有劇情透露 請斟酌觀看). 如果. 今天電影劇情演的. 是女主角一行人 靠著自己的努力或者去拜師學藝 最後才一路過關以黑馬之姿過關斬將. 那麼. 我也許就不會將此片當作是一部鬧劇電影來看了. 但是. 今天的情形是這樣嗎? 完全不是!. 男主角是到處騙吃騙喝
(還有565個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者sixmochida (..)時間10年前 (2013/08/18 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這部片還好. 以下有雷. 搞笑部份我覺得太矯情. 如果今天是廣告~或是即興短劇. 這種演法OK!. 但是一部長達二個多小時的片~. 這種矯情的搞笑會讓人覺得太彈性疲乏. (招喚獸 彭風嫂 男主角口音 最後評審誇張的演出). 假黑色會二人組的黑色幽默還比較自然些. 親情部份不夠深刻. 劇中完全
(還有291個字)

推噓13(14推 1噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者conpo (棒茄子素手絵事)時間10年前 (2013/08/18 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
這點我是覺得見仁見智就是了。. 不管女主角是努力型、天才型、克服萬難型、大器晚成型或是純. 運氣取向型其實都會有人買單,但同樣也有會有人去批評,所以. 導演在處理這一塊時如果沒有更新更好的創意出現,當然就只能. 選擇其中一種形態當作模板去打造女主角。. 其實有部同類型電影的手法我覺得還滿不錯的。.
(還有1079個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁