看板 [ movie ]
討論串[好雷] 厲陰宅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者Agemo (歲魔)時間11年前 (2013/08/03 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天幾乎全部門的同事一起去看了厲陰宅... 簡單描述一下這片給我的感受.. 以下有雷... 或許是看太多毛骨悚然撞鬼經驗之類的故事. 厲陰宅並沒有我想像的可怕, 但是以純歐美恐怖片來說他的確是傑出之作... 歐美影評的一致好評可想而知, 因為他要挑戰的是大法師而不是七夜怪談... 看完我甚至還覺得有
(還有1017個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者SouthernSun (撒燈尚)時間11年前 (2013/08/04 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
很恐怖 = =. 整個節奏氣份抓得很緊不會有讓人感到無聊發呆的空檔!. 其實一開始人偶出現時我就猜到導演是 James Wan !. 他的"歡迎光臨死亡小鎮"真的很有梗,相較於這部片反而保守多了. 我覺得這部片算是本格的驅魔恐怖片吧,幾乎所有的元素都出現了:. 一家人搬到荒涼的新家、發現被封印的地窖
(還有313個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者yuuarisa (shummer)時間11年前 (2013/08/04 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
溫子仁導演既陰兒房之後的新作,聽聞評價不錯就興沖沖去電影院被嚇了XD. 新片裡依然是放了不少慣用的元素,像是復古物件、西洋人偶、詭譎配樂等等. 越來越自成一致的鮮明風格. 演員方面,除了有陰兒房中的爸爸Patrick Wilson,女主角是孤兒怨的媽媽Vera Farmiga對這類片應該是得心應手的
(還有510個字)

推噓40(41推 1噓 27→)留言69則,0人參與, 最新作者riceson (   氵先 石宛)時間11年前 (2013/08/17 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼給好雷呢?因為我有被嚇到,所以就給好雷了。. 但面對恐怖片,我就是個戰鬥力不足五的渣,所以我被嚇到是很正常的。如果你對恐怖片. 有特別偏好、口味特別重或是比較喜歡日系或是泰國系,我的好或壞就不構成任何指標。. 雖然我有特別訓練看鬼片(咒怨一二連看,獨自一人不開燈的臥室裡看陰兒房......等等
(還有4247個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yuzki ( ̄艸 ̄" )時間11年前 (2013/08/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
防 雷 頁. 一直很猶豫要不要看這片,因為基本上我膽子很小,從沒上戲院看恐怖片,. 看過的恐怖片都是電視上掐頭去尾(咦?)砍很大的刪減版,看到版上好評,加上. 又不是我怕的血漿噴免錢類型的恐怖片,於是在農曆七月下著雨的一個午後,. 我就去看了。. 在Youtube上看過一部短片,是講一個用銀湯匙追著
(還有1034個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁