看板 [ movie ]
討論串[新聞] 告別身材焦慮 侏羅紀女星: 不要叫我減肥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(145推 22噓 190→)留言357則,0人參與, 3月前最新作者godofsex (性愛戰神)時間3月前 (2024/02/15 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
告別身材焦慮!《侏羅紀世界》女星拍特務片前 先嗆:不要叫我減肥!. Yahoo奇摩電影戲劇編輯部. 2024年2月14日 週三 下午7:08. https://i.imgur.com/fYOrdrt.jpg. 好萊塢女星布萊絲達拉斯霍華Bryce Dallas Howard(圖:路透社by Chri
(還有1624個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者hellofox (狐說八道之全臺最中肯)時間3月前 (2024/02/15 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
這篇外文翻譯竟幾無造謠和錯誤令人讚許,補充點番外篇吧:. 1. 達拉斯霍華為何這麼反對節食/減肥?. 2006年達拉斯拍攝第一部作品《水中的女人》時被抓去減肥營,就是個…水療中心,但據. 達姐所說有個晚上她餓到想自殺,看來童年陰影影響應該不小。. 對了,本片的製片名叫朗霍華。. 2. 關於「鍛鍊身體
(還有744個字)

推噓22(32推 10噓 95→)留言137則,0人參與, 3月前最新作者antonis (峯鳴)時間3月前 (2024/02/16 09:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
甚麼容貌焦慮女性主義都是假的,. 重點是她已經不缺錢, 不缺曝光的機會,. 所以才可以說: "如果你需要一個瘦子就不要來找我".... 如果是一個小咖女星/男星, 為了爭取機會演某個好腳色, 減肥增肥都是小事情... 當初星際特攻隊男主角也是拼命瘦身從肥宅變猛男,. 克里斯汀貝爾為了不同電影, 急遽
(還有96個字)

推噓24(28推 4噓 53→)留言85則,0人參與, 3月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間3月前 (2024/02/16 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實短時間增肥與減肥對身體都很傷的. 一個演員覺得不想這樣做. 然後就被你認為拿翹?. 其實演員挑片的理由有很多. 劇本,片酬,拍攝時長,甚至是合作對象. 這是個人選擇. 我覺得是無可厚非. 難道因為片酬挑片的演員. 也是一樣算是有錢成名後拿翹嗎?. 且如板友所說. 今天如果是已經簽約開拍了. 然後
(還有88個字)

推噓16(21推 5噓 22→)留言48則,0人參與, 3月前最新作者hellofox (狐說八道之全臺最中肯)時間3月前 (2024/02/16 18:51), 3月前編輯資訊
內容預覽:
看到你的回應我才意識到這次雅虎報導多少依然是誇大其辭加油添醋,造成讀者錯誤的認. 知,明明應該是針對《阿蓋爾》的螢幕形象的進一步澄清,報導似乎有意帶往另一個方向. 雅虎原標題為:. 「告別身材焦慮!《侏羅紀世界》女星拍特務片前先嗆:不要叫我減肥!」. 內文中也提到:「(達拉斯)學聰明了,並開始打開天
(還有891個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁