看板 [ movie ]
討論串[神雷] 超人-鋼鐵英雄 後阿蝙時代的極致感動
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(63推 29噓 89→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者yoyomoyo (保保)時間11年前 (2013/06/16 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我還能說什麼?............ [感謝老天,謝謝祢在蝙蝠俠三部曲之後,. 還給了我這部電影,給了我這般感動,. 讓我對未來仍能繼續懷抱希望!謝謝祢!]. 整部片,我幾乎都是含著淚光看完。. 是洋蔥? 是的,雖然不是4D影院,但猜測椅子旁大概也都噴有洋蔥霧劑吧!. 覺得,至少兩三年就該有一部這
(還有3146個字)

推噓24(27推 3噓 93→)留言123則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間11年前 (2013/06/16 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實這部片恰恰就是在「真實」這個點搞砸了,才會讓人給出許多負面的評價。. 我想你的「真實」和我理解的可能有些許不同,「真實」這個概念除了你所提及的「畫面的真實」以外,還有「劇情發展的真實」,在畫面的塑造上頭,沒有人會說Zack Snyder做得不好,可是在「劇情發展的真實」他有太多地方處理失當了。.
(還有1156個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間11年前 (2013/06/16 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
這段說的正是這電影糟糕的地方. 他花了很多篇幅. 甚至用了義父自願犧牲生命來表達. "人們對於未知的東西會感到恐懼". 這個概念在很多超級英雄電影都講過了. 吃豬人啊 ㄨ-man啊~~~甚至阿蝙的新三部曲. 都有確實表達了人們遇上了他們不熟的超級英雄. 會衍生出恐懼感. 並不是說以前電影怎樣拍,這部
(還有671個字)

推噓49(49推 0噓 172→)留言221則,0人參與, 最新作者FallenAngelX (跌倒)時間11年前 (2013/06/16 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我看好幾天的鋼鐵英雄心得文下來. 似乎大家都完全忽略掉牧師橋段的重要性. 那段我認為是整片的核心概念. 也是超人的心境轉折關鍵. 把這段忽視掉了當然整部片就變得莫名其妙. 可能是電影裡面把faith翻成了"信仰". 讓人有點看不懂牧師到底想表達什麼. 所以有些人就直接忽略那段了. 原文是"You m
(還有469個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 最新作者yoyomoyo (保保)時間11年前 (2013/06/16 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
分兩部份. 1.是廢話,為爭議解釋一下。2.主題,討論ckshchen所提出了問題。. 可以直接跳過1看2。. 1.請容我先道歉和解釋一下。. 由於我文筆不好,辭不達意,亂用成語,結果造成一些朋友的不快,. 我很抱歉。. 關於[劣幣驅逐良幣],可能用字形容是強烈了一點,但其實大家不用那麼敏感。. 優
(還有1987個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁