看板 [ movie ]
討論串[爛雷] 三個傻瓜真是爛透了!!!!!
共 28 篇文章

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者shrines (專斬426)時間11年前 (2013/05/31 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
前面有人回,我只回這個部分。. 我覺得你想太多,一部電影就是聽導演到底要告訴觀眾什麼,. 你先有這個認知,然後可以很清楚知道,他想表達印度的社會教育價值觀有問題,. 社會氛圍這種東西,本來就很難改變,如果容易改變,. 導演就不需要出來拍這部片。. 台灣很久以前也有一部片,. 叫做魯冰花,要講的東西差
(還有556個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者OceaNChr1s (搞怪魔術帽創辦人)時間11年前 (2013/05/31 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
極度同意TTDEarl. 剛好我也是熱愛魔術而成為魔術師,. 也因為剛出社會,雖然辛苦但是我覺得很爽,. 我再也不想回到以前讀書的時代,讀那些沒興趣的科目真的痛苦死了。. 我寧願每天表演八小時的魔術也不要回學校上課.... → afflic:這樣說好了 熱愛天文但搞不好天文館其實很難經營 05/30
(還有1102個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者fishc (fishc)時間11年前 (2013/05/31 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 拍謝~回文和電影無關. 朋友說有人提到教改十年的影片所以來回文. 我自己看過一次教改十年的紀錄片就沒看了, 所以不記得細節. 但, 我不記得有“每天這麼痛苦讀書 搭公車上學都不知道自己活著為了什麼”. 且那段應該是國中時的訪問, 還沒念高中. 雖然稱不上超開心, 但也沒有那麼誇張的痛苦,.
(還有429個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者TerryGou (鍵盤郭董)時間11年前 (2013/06/01 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛把影片看了三遍. 的確沒有出現"每天這麼痛苦讀書 搭公車上學都不知道自己活著為了什麼"這一段. 雖然我印象很深 記得她說這句話的神情 和穿著的制服上衣 以及播出頻道是在TVBS. 但是 我找不到影片 顯然是我的印象有誤 謹向這位小姐與大家致歉. ps.不過我很羨慕妳 長這麼大都沒有"活著是為了
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bob00882 (CC哥)時間11年前 (2013/06/01 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下純屬近期在教育第一線?的感觸. 就個人看法而言. 相較於社會中下階層 社會階層高的人們更了解社會制度以及未來趨勢所在. 在教育下一代時擁有的資源亦多於中下階層的朋友. 也因此更懂得如何引導(甚至主導)小孩未來走向. 所以大人會在有意無意下讓小孩了解要讀書、該讀書未來才會有好工作. 小孩亦知道如此
(還有232個字)