看板 [ movie ]
討論串[爛雷] 三個傻瓜真是爛透了!!!!!
共 28 篇文章

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者kent0510 (吃飯不要講話啦髒死了)時間11年前 (2013/05/30 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒人要你當藍丘,他的成長和學習環境也不是大多數人會有的. 怎不看看旁邊的拉朱和法罕呢?. 一個家裡沒什麼錢背負生計壓力求學位找好工作. 一個備受父親期待卻無法正視自己真正的興趣. 這兩位的際遇算是大多數人比較會有的情況吧. 當初看完金凱瑞的Yes man,我第一個想法其實也是:. 「幹他媽的好有錢啊
(還有240個字)

推噓27(42推 15噓 93→)留言150則,0人參與, 最新作者TerryGou (鍵盤郭董)時間11年前 (2013/05/30 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
有些人叫我只適合看紀錄片 有些人覺得我沒看到重點. 但是 我著重的是主角本身的言行根本就超中二 自我中心又自私自利. 無論他是電影還是紀錄片 無論這是不是重點(很顯然不少人認同我關心的點). 我不能評價角色的言行嗎? 啊這個版不是很喜歡講什麼作者已死. 偉大的作者都死了 怎麼其他同為觀眾的人 還自以
(還有1664個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者henin2003 (想念妳)時間11年前 (2013/05/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
當時電影版一片好雷,想說二輪剛好上映就去看看,. 我從頭到尾都一直是這樣的表情 = =. 然後看到旁邊幾個小女生在流淚..... 我大致上瞭解他想表達的目的,. 但現實生活中真的有那麼的完美嗎?. 你現在問自己,現在的工作是你的興趣?. 你的工作會帶給你很大的快樂?. 我相信8成以上的人做的事情都不
(還有190個字)

推噓-15(3推 18噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者garnett1118 (喔哈喔)時間11年前 (2013/05/30 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
天阿!!!!!我快笑死了 我還以為你是反串 結果你居然那麽認真XXDD. 你拿IMDB前三名拿比就錯很大了 這部片是喜劇帶有點勵志. 你拿刺激1995跟教父這沉重的比 會不會差太遠. 以後我看片標準 是不是比這二部差就覺得片爛 原來這是你選片標準?XXD. 再來我一直相信什麽人的內心是什麽 就會看到
(還有610個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a96932000 (HILO-TES)時間11年前 (2013/05/30 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前看的電影XD. 當初也是吐槽滿滿~. 其實我覺得整部片~興趣也好,努力方式也好,成功的定義也好~. 對我來說要提的點是. 除非你是藍丘天生神力~. 要不然對一個普通人來說,有個強人能夠"強迫"你去做你想做的事情是很重要的~. 不一定是做某件事情,也可以是某種觀念~. 拿攝影來說~如果不是藍丘