看板 [ movie ]
討論串[負雷]混亂的電影-天能
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(87推 34噓 99→)留言220則,0人參與, 3年前最新作者kkes50715 (kkes50715)時間3年前 (2020/09/14 05:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這部電影我不太確定要給普雷還是負雷好。. 首先講講這部電影的優點部分,動作場景壯觀且有特色、反派演技挺生動的。. 但就這樣沒了,這部戲嘗試塑造一個同時存在逆行與正常時間同時存在的世界,但整體結構卻過於混亂、場景的切換讓觀賞者有點毫無頭緒。. 讓我們從故事一開始來回顧一下,整部戲有多麼混亂。. 一
(還有2549個字)

推噓8(13推 5噓 36→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者e52155 (玳鱗官洛音)時間3年前 (2020/09/14 08:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這部分主觀,. 不談。. 我通常只聊電影中有拍出來的部分,. 不過我是第一天就去看,. 有記錯就再多包含。原來開那麼多槍,. 死了那麼多人,. 都不是槍戰啊……. 是不浩大啦,. 但這邊的重點也不是跟恐怖分子打,. 是救援不是嗎?. 而且主角也不是作為士兵,. 他的目標很明顯不一樣,. 中間還有撕臂
(還有2668個字)

推噓2(6推 4噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者kkes50715 (kkes50715)時間3年前 (2020/09/14 12:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為很多人護航說我沒看懂故事,叫我去二刷或著看解析,所以特別回一篇。. 其實我很想問,什麼時候看電影的標配是看多次加解析才叫理解故事。. 就各位的標準來說,我大概是沒看懂故事吧. 但編劇不是應該用電影長度的時間盡量讓每個人都了解這個故事嗎?一定要看完解析才看得懂的故事,會是好故事嗎?. 還有故事中的
(還有387個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者a7880204時間3年前 (2020/09/14 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
有雷喔. 這段其實我有同感,特地發文其實也想說拋磚引玉看有沒有人能順便幫我解答一下。. 這段是要表示,逆行的東西就要用相反的方式才能使用嗎?. 比如逆行子彈,放下等於拿起來。. 這表示,主角一開始嘗試扣板機然後飛回手槍裡的子彈,. 是在順行中打到那個牆壁,然後過了幾世紀,那個牆被發現到,主角才能把子
(還有1251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁