看板 [ movie ]
討論串[討論] 有人也覺得鋼鐵人難看但不敢發負雷的嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(68推 29噓 227→)留言324則,0人參與, 最新作者zitoneverwin (東山雞頭)時間11年前 (2013/05/06 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
單純好奇. 因為我覺得要在電影板一面倒的狀況下頂住. 來發一篇"覺得不好看"的心得 不是影評喔 單純只是心得. 但是都 好累. 看了一下最近的某串 原篇裡面一堆無意義噓文. 口氣超差 還有很多根本人身攻擊. 我是不知道 沒違反板規 發個鋼鐵人負雷 有必要這樣幹譙啦 即使不認同. 像我本人也是愛噓又愛
(還有2606個字)

推噓38(40推 2噓 13→)留言55則,0人參與, 最新作者maroon555555 (電影版優質好文強人)時間11年前 (2013/05/06 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
不會阿. 我覺得電影版滿公正的. 我是那種覺得不好看 浪費我的錢(我都去電影院看 或是買藍光 家裡有2000片藍光). 我就會上來發負雷的人. 而. 電影版也會對我的文章. 給予相當多正面的回應. 舉例而言. 1 X3 4/08 maroon555555 □ [超級大爛雷] 夜訪吸血鬼--無聊透頂.
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 最新作者book8685 (安安)時間11年前 (2013/05/06 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說如果你對這裡的版風有意見. 何不直接當一次版主呢. 回復你的疑問 有很多你沒看過的人在負雷文噓. 姑且不論他們用了什麼字眼. 我感覺你的問題在於"你沒看過他們在這"活動. 相對來說 如果有人為刺陵發篇絕世好雷. 但被亂噓的好慘也是一樣的狀況. 一個討論區的討論風氣早已定下來. 要改變談何容易
(還有14個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ICHIRORONG (STONE)時間11年前 (2013/05/06 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
按照我加入PTT六年的淺淺資歷. 我一直認為電影版身為一個熱門板管理卻管得還不錯. 水準就一直在這邊,沒有特別感受降低的情形. (雖然M文的標準我還是不懂XD). 就今天而言. 普遍好雷的電影出現了負雷會受到攻擊的言論. 一直以來都是有的. 只是可能你今天感同身受才有如此感觸. 這可以說是群眾壓力.
(還有700個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間11年前 (2013/05/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
Kiss Kiss Bang Bang 我很多年前就看過,之前又重新複習一下,. Kiss Kiss Bang Bang從一開始就是男主角有意識的在跟觀眾對話,. 介紹簡單生平等等,. 電影本身其實是節奏相當快的黑色喜劇,稍不留神就可能已經進展到下一個階段,. 雖然是同一個導演同一個男主角多年後再次
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁