看板 [ movie ]
討論串[負雷] 鋼鐵人3:Marvel Studios王朝衰敗的開始
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(274推 98噓 348→)留言720則,0人參與, 5年前最新作者ris6825 (淫意殺手)時間11年前 (2013/05/03 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
Spoilers . 文章內容主觀偏激,不喜勿入. 在我的偏激觀察之中,北美影評界對於某些系列總有種不明原因的偏好。. 哈利波特是一例,皮克斯也是一例,最後就是這幾年鋒頭正健的 Marvel Studios。. 就像奧斯卡莫名其妙一定要頒給皮克斯一樣,. 說到今年無敵破壞王居然會輸給勇
(還有4503個字)

推噓21(22推 1噓 45→)留言68則,0人參與, 最新作者whirlwindd時間11年前 (2013/05/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我比較擔心之後的英雄電影 或者類英雄電影 (主角巨有強大威能). 都改走內心刻劃的苦情模式. 因為我自己覺得快看膩了. 從早期的超人系列 蝙蝠俠系列. 雖然英雄偶有失意. 但其實對於內心真正的挫敗著墨並不多. 也總是能很快的再站起來. 然後繼續當個無敵的勇者. 這是早期英雄電影的標準模式. 也因為觀
(還有287個字)

推噓23(24推 1噓 58→)留言83則,0人參與, 最新作者cigaretteass (NONE)時間11年前 (2013/05/04 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我看完以後一直聯想到跟末代武士、阿凡達. 整部片其實都在講自我認同。. 自從紐約事件後 Tony Stark了解到人類力量的渺小. 甚至可能連自己身邊的最愛都無法保護. 所以他睡不著 進而瘋狂地製造各種用途的鎧甲. 希望藉此消除不安全感未果而引發恐慌症. 整部片多次出現人物與面罩面對面的鏡頭. 在雪
(還有586個字)

推噓49(51推 2噓 28→)留言81則,0人參與, 最新作者sunny1991225 (麵包超羊)時間11年前 (2013/05/05 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天才去看完,我覺得這次的Iron Man 3之所以表面上「看不出」深度,主要原因在於. 編導Shane Black沒有拿捏好他想帶進的後設元素與表面劇情之間的平衡。. Iron Man 3的劇情依照觀看方式的不同大概有三種層次,不過我得強調,這種區分純粹. 基於我個人的直覺,不一定會為每個人所接受
(還有2406個字)

推噓5(15推 10噓 109→)留言134則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間11年前 (2013/05/05 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的負雷,我只想勸一句:「電影就和人生一樣,你得要學會包容,才能真正享受其中。」. 在你眼中「發現自己無法保護深愛的事物」不過是『像女生擔心自己又多了幾條皺紋一般小事』,說服力十分薄弱。. 姑且不評論你的想法是否合於常情,但是多點同理心,想像有人會這樣想應該不難吧?. 你認為「進行角色顛覆」
(還有1855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁