看板 [ movie ]
討論串[負雷] 陽光普照就一群自私的人~感動個屁
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(75推 36噓 166→)留言277則,0人參與, 最新作者zzzzzken (做正確的事)時間4年前 (2019/12/07 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 防崔高雷. 爛片傷痕雷雷. http://i.imgur.com/N5R8paF.jpg. 到底感動在哪?我在戲院白眼都不知道翻幾圈,我爬文還有推文在那邊說『不感動的人不懂社會底層的辛苦』,還詛咒網友生到問題小孩,啥鬼啊!. 大佛普拉斯才是可以同情的社會底層,陽光普照是什麼?一群自私鬼無視自
(還有535個字)

推噓37(44推 7噓 49→)留言100則,0人參與, 5年前最新作者meRscliche (梅斯克里雪)時間4年前 (2019/12/08 00:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機請用 JPTT 觀看,以確保格式正常. 原本很懶得回的,為了不讓優質國片被沉下去,花點時間值得。. 底下回應很多人說,反對方只會說原文作者不懂,ok那我先說第一個論點,金馬56最. 佳劇情長片 & 最佳導演 & 觀眾票選最佳影片(非正式競賽項目),用腦袋想想,是這. 部電影超爛,還是台灣的這些專
(還有2509個字)

推噓20(20推 0噓 46→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間4年前 (2019/12/09 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我蠻認同你的某些觀點,這部片對我而言沒有到很感人,也確實沒有有到很多人說的神片等級,但也沒有你說的那麼糟. 這部我當時看完時是覺得還ok,至少比江湖無難事好看很多(偷鞭一下XD),這部有優點也有缺點,先從演員演技來說好了. 阿和爸. 我認為他是這部裡面的演技第一名,他讓我在觀影時完全把他當作就是那位
(還有1273個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者ghkckhg (名字背過又忘記)時間4年前 (2019/12/21 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
或許,換個角度來切入這部片,. 我們可以有完全不同的理解。. 首先,《陽光普照》這部片的主題到底是什麼?. 阿豪說過「這個世界最公平的是太陽...」,. 這段話的陳述方式多少還是接近隱喻,. 而我是這樣理解的:. 有多少的陽光普照,就有多少的暗無天日。. 我認為這就是《陽光普照》的主題。. 打個比方
(還有1663個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ultmisia (魔女)時間4年前 (2020/02/01 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/jTBbXFlF5gA. 其實陳以文的殺人自白. 老是讓我想起 白夜行. 有時候,讓人羈絆更深者. 不是善. 而是惡. 用掩飾惡來維持秩序. 是很危險. 也很常見. 就看 惡 的大小. 但二部電影都是最極端的. 我家也有陳以文那種類似的人. 她努力要把一切掌握住.
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁