看板 [ movie ]
討論串[討論] 小丑身世(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者ex990000 (貓咪主人)時間4年前 (2019/10/04 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 小丑的父親真的是湯瑪斯偉恩嗎?. 1.媽媽的信. 這部一直有拍開信箱的畫面. 後來開信 知道自己的父親是湯馬斯偉恩. 這時觀眾應該都這樣相信吧?. 2.跑去偉恩家. 那個門口的管家 一聽到丑媽的名字. 就知道 他肯定是知情的人之一. 只是不知道是小丑真的是湯馬斯兒子. 還是信寄太多被人記住.
(還有280個字)

推噓22(23推 1噓 76→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者nsx (nsx)時間4年前 (2019/10/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 這邊我認為是,理由後述. 這邊很多人的論點是,管家一聽到名字就知道潘妮(丑媽). 推論三十年前的一個女傭根本不可能被記這麼久,所以確實是湯瑪斯兒子. 但另一方面來說,信寄太多被記住也很合乎情理. 外國的管家很多是世襲制,甚至能在某些場合代表主家. 就算偉恩莊園的管家權力沒這麼大,但是管家代替主
(還有928個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者HiggsBoson (不要找我 會害羞)時間4年前 (2019/10/05 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
支持這個論點 我這邊還有補充. 還記得小丑出道戰一打三是怎麼來的嗎. 不就是三個渣男想調戲女人時. 小丑突然大笑發作讓渣男見笑轉生氣. ”有什麼好笑的?“一拳. 這邊跟小丑在廁所想跟杯麵爸相認的劇情. 有不寒而立地呼應到. 小丑聽到自己是收養也是止不住大笑. 杯麵爸跟渣男反應一樣. “有什麼好笑的”
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者wen3958 (W)時間4年前 (2019/10/09 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看完也困惑好久. 突然想到 黑人女代表亞瑟有妄想症. 那丑媽也有妄想症. 這樣是否暗示亞瑟是丑媽親生的呢!!. 而且有錢人有權有勢 要什麼文件做不出來!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.68.138 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者feng0416 (airport manager)時間4年前 (2019/10/11 23:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我老婆看完兩個人爭辯了. 小丑身世. 我認為他媽媽是個精神病患. 老婆認為他媽媽和韋恩有過關係生下小丑... 1.小丑和扁蝠俠關係?個人認為沒關係. 蝙蝠俠布魯斯就是韋恩的小孩,之前蝙蝠俠有一集和小丑大戰,. 如果真的是同父異母,那麼他們就是兄弟了!. 疑點:如果他媽媽和她媽媽男友虐待他,那為何
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁