看板 [ movie ]
討論串[討論] 加點吉拿棒最近是不是走偏啦?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(189推 100噓 394→)留言683則,0人參與, 4年前最新作者jack5u06d93 (jackboss)時間4年前 (2019/08/12 00:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我以前是立方粉,我以前他不紅是就有追直播不過我沒抖內. 覺得他們太看重電影的「文化」. 反而忽略電影的「娛樂」. 尤其上次直播太明顯. (有可能是少了部長的原因,因為部長講話還蠻中立). 三個人. 把昆丁片捧高. 把玩命外傳噴的像狗屎. 我看了超不爽就切掉. 應該是從我們跟毒液開始我就覺得加點變
(還有3262個字)

推噓9(22推 13噓 32→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者answerai3 (艾魂不死)時間4年前 (2019/08/12 09:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 看你打這篇和回文的內容我蠻傻眼的...... 你的意思就是很簡單. 就是如同電影版對於你喜歡的電影,只能有好雷或普雷!. 只要不合你意的電影(負雷). 就是要發文者改正發文內容和他們自己的看法,改變成(你)認為的方式發文章!. 你從這角度看.........你覺得合理嗎?. 而且......
(還有180個字)

推噓10(23推 13噓 22→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間4年前 (2019/08/12 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是太腿了呀. 超粒方的問題一直都是他的雙標太嚴重呀. 可以說是一點都不客觀. 甚至可以說是"完全"主觀. 一部電影的好壞純憑他個人的喜好呀. 他覺得好就吹爆 覺得拉機就狂酸狂貶. 玩命外傳是屎 結果自殺突擊隊是神片??笑死. 這種雙標才是超粒方大問題好嗎. 從他說自殺突擊隊理的情緒轉折跟編排很
(還有43個字)

推噓14(15推 1噓 23→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者com14789 (ALAOK)時間4年前 (2019/08/13 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
分享一點自己”主觀”的想法. 首先想聊聊前面某篇. 關於「雙重標準」和不夠「主觀」兩件事. 1.「雙重標準」. 這邊想舉個例子. 今天有個人或許因為任何原因,討厭吃海鮮. 同時卻很喜歡吃牛肉,無論任何種類的牛肉. 而喜歡某種食物,討厭某種食物. 我想並不太會被定義成「雙重標準」. 同樣關於電影. 把
(還有431個字)

推噓48(80推 32噓 162→)留言274則,0人參與, 4年前最新作者Zongsheng (Zongsheng)時間4年前 (2019/08/13 07:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
水準本來就個人感覺,可受公評. 我覺得立方的影評本來就沒啥營養,也沒什麼水準. 我心目中一個好的影評應該分兩種. 一個是真正的電影人. 了解整個電影拍攝運作跟技巧. 會告訴你譬如說哪裡使用了推軌變焦. 為什麼要這樣使用. 或是某個喬段導演這樣拍攝的目的是什麼. 舉個例子來說,下面這段講評蝙蝠俠. 兩
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁