看板 [ movie ]
討論串[討論] 薩諾斯為何不去種田?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(115推 37噓 70→)留言222則,0人參與, 5年前最新作者jodawa (jodaway)時間5年前 (2018/08/05 23:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
復仇者聯盟3的大反派薩諾斯. 說想要讓宇宙平衡 資源不要消耗過度. 所以要讓人口減半. 姑且先不論人口數量是不是解決資源匱乏和戰爭的主要原因好了. 他得到6顆寶石之後的力量. 看起來完全足夠解決這種資源問題. 而不需要人口減半啊!. 假設以解決人口最基本的糧食來看說好了. 時間寶石:可以幫助加快作物
(還有432個字)

推噓11(24推 13噓 33→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者johnny9667 (大八)時間5年前 (2018/08/06 06:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我同意你的觀點. 人口增長 出生率過高 幾乎都是貧窮地區. 薩諾斯可以做兩件事. 1.直接殺掉貧窮地區生育率過高的人 以生育率3以上做為基準(非洲人為主). https://i.imgur.com/ua6m4K9.png. 2.比較麻煩 就是讓貧窮地區的人經濟變好 過上好日子 生育率自然就會降
(還有509個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (釩)時間5年前 (2018/08/06 15:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為你是用人類的尺度來看啊. 現在人類還沒有發現外星的多細胞生物,畢竟我們不知道一個細胞獲得粒線體進而發展成多細胞生物這個過程是不是很困難的。. 但那不重要,在漫威一堆阿哩不搭的星球都會有生命,在整個宇宙充滿生命的情況下,我們可以稍微看一下有多少行星. 在最近的天文研究預估,宇宙大約有2億個星系,而
(還有395個字)

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者jason748 (傑哥我要)時間5年前 (2018/08/06 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個疑問,薩諾斯說殺一半人就可以解決資源過多的問題,那被他屠過的星球,過了一兩百年後人口一樣會多起來阿,到時候他還不是一樣要再屠過一次嗎?. 怎麼想都覺得怪怪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.138.36. 文章網址: https://www.p

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Dillon0801 (Dillon)時間5年前 (2018/08/06 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
.. .. .. .. .. .. .. 其實這個道理很簡單. 看看台灣就可以了解了. "阿我都選上了,不然要怎樣. 還要我費勁去搞那麼多民生的事?KEY校喔?. 直接彈指幹掉不選我的那一半人,下屆選舉連旗子錢都可以省下來了". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁