看板 [ movie ]
討論串[請益] 請問電影版為什麼不能噓工讀生?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(19推 63噓 41→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者cycy5566 (拜託你輕點)時間6年前 (2018/03/22 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
理性請益。. 請問電影版為什麼不能噓工讀生?. 工讀生就是拿錢帶風向,這樣的行為對電影才是真正的傷害吧?!. 請問為何一句不認同. 工讀生行為的推噓文,就該被戴上板規3的帽子。. 挑釁、引戰、人身攻擊、歧視性字眼或文字不雅的情緒性言論. 噓工讀生的推噓文,它所挑釁引戰以及人生攻擊的的對象是原文?.
(還有308個字)

推噓36(44推 8噓 81→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者cappa (cappa)時間6年前 (2018/03/22 15:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 從以前到現在就都不可以。. 你會以為可以. 只是因為之前版主沒抓到. 2. 以後沒人想po文. 如果一個人真的推這部片. 為什麼他要接受你毫無根據的懷疑?. 下次也沒必要花時間上來寫文了阿. 貢獻心得還被罵. 吃飽太閒喔. 3. 心理覺得為什麼一定要直接講出來. 這點我一直覺得超怪耶. 你完全
(還有223個字)

推噓-16(9推 25噓 24→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者KKKKKvs333 (國內333 國外5連K)時間6年前 (2018/03/22 16:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
既然不能直接明說工讀生. 那麼就用疑問句就好啦. 就說. 請問你是工讀生嗎?. 很明顯的這句話並沒直接明說誰是工讀生. 另外再提供兩個無法水桶的方法. 1.拆字. 把工讀生拆成工言賣生. 2.同音字. 工讀改成供毒. 以上這幾個要桶也沒理由水桶啦. 電影版搞的那麼文字獄. 難怪人氣越來越低. --.
(還有10個字)

推噓15(18推 3噓 98→)留言119則,0人參與, 6年前最新作者a5378623 (黑雲)時間6年前 (2018/03/23 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得「噓工讀生」當然可以. 問題是你有沒有證明他真的是工讀生. 如果不是工讀生卻被說是工讀生. 那不只是冤枉好人,更會抹煞分享的苦心. 換句話說就是,噓工讀生可以,只要有證據. 可是因為大部分的時候都沒有證據. 所以還是不要亂噓別人工讀生比較好. 這個我想大家都會同意,沒有什麼爭議. 但是我不懂,
(還有388個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間6年前 (2018/03/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒用啦,. 電影板怎麼禁. 只是想要發個正常文. 噓的還是一堆. 不如禁止噓好了. 還有PTT不禁止未滿十八歲的申請帳號,. 而且電影板也不是十八禁的板. 這個年齡無關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁