看板 [ movie ]
討論串[超負雷]尷尬到死的《衝組》鄭文堂你給我進來!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(220推 7噓 69→)留言296則,0人參與, 5年前最新作者adamsmile (西野七瀨我老婆)時間6年前 (2018/01/03 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
好了,導演你可以滾了。. 魯者我是一位閃靈粉絲,知道《衝組》終於要上映的時候,. 實在難掩興奮心情,儘管對於電影的笑點不抱太大期待,. 只覺得能在電影院看到閃靈演出,就已經是很享受的一件事。. 但我完全沒想到《衝組》電影的整體呈現素質,. 竟然可以低落到如此令人髮指的程度!!!. 整部電影大部分的橋
(還有3171個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者b1ur1 (不樂)時間6年前 (2018/01/06 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
一位全心熱切「期盼」鄭文堂「應該」拍攝黑死金屬的悲壯歷史意義、「應該」拍攝. 閃靈樂團譙中國愛台灣的象徵意義(但明明鄭文堂與閃靈合作本來就沒打算拍這些啊,. 他們要拍別的),這樣一位嚴肅而且熱情的閃靈粉絲,當然完全不會覺得《衝組》是. 一齣喜劇(因為或許打從心底認為它根本不應該是喜劇),更不用說完全
(還有50個字)

推噓-3(7推 10噓 2→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者Goei (Goei)時間6年前 (2018/01/07 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
你會覺得尷尬 可能是freddy演技不夠好吧. 他從樂團轉到政壇 然後現在是第一次演電影. 希望你多給點包容與鼓勵啦. 畢竟時代力量裡面演技最好的不是他. 別太苛責. 而且導演說不定也知道劇情很空洞. 所以電影宣傳海報 也讓大家最愛的doris奶跟腿都大露特露了阿. 宣傳期再穿插一些女性自己的身體自

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間6年前 (2018/01/07 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是閃靈粉絲(我是導演女兒粉). 這幾年有野心想要拍這塊土地問題的導演越來越多. 但是多半都會面對ㄧ個問題:把苦難拍出來了、要怎樣將結局拍出來?畢竟現狀還是苦痛持續的. 所以除了太陽的孩子給出ㄧ個比較實際的答案、大佛普拉斯用驚悚留白的方式避開、多半會用ㄧ種比較童話式的結局、如艾琳娜的女俠。鄭導
(還有396個字)

推噓-7(4推 11噓 1→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間6年前 (2018/01/07 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
肥迪不是第一次演電影囉,. 很久很久以前,. 肥迪就跟張鈞甯一起演過一部電影叫做「南方紀事之浮世光影」。. 所以不能說他沒有任何演戲經驗。. 何況他自從在2016年加入台灣最大的真人實境劇場擔任演員后後,. 更是每天都在演戲。. 演技經過如此長期磨練下更絕對是沒有問題的。. 我覺得一切都是腳本跟導演
首頁
上一頁
下一頁
尾頁