看板 [ movie ]
討論串[負雷] 與神同行
共 10 篇文章

推噓-33(10推 43噓 25→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者p72910 (總是有刁民想害朕)時間6年前 (2018/01/06 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 首先要去找七個閻羅王,感覺就是作業感太重. 然後地獄使者什麼的,根本就是韓劇老梗. 這電影完全比不上,孤單又燦爛的神、Black. 主角比孔劉醜. 劇本比韓劇差得遠、作業感太重. 建議看看韓劇就好,這電影完全沒看的價值,根本浪費錢. 還有. 我要抱怨一下. 台灣最美麗的風景. 好像很喜歡這
(還有192個字)

推噓10(14推 4噓 31→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者mirac1e (月下美人)時間6年前 (2018/01/10 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛去看了 我也有幾個不太滿意的地方想吐一下. 先講這部好的地方吧 特效跟畫面都沒話說 可以感受到製作團隊的用心. 使者瞬間移動的特效跟追逐的場面做的非常好 這點真的要稱讚韓國電影工業. 地獄的景象也都做的很漂亮 不知道是不是鼓勵大家去地獄玩 XDDDDD. 但是有些畫面刻意弄的太漂亮了 反而有點感覺
(還有591個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者linkcat (林克貓)時間6年前 (2018/01/10 13:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 其實我只好奇. 纜車在一半壞掉. 他們又懸在前不著村後不著店的中間. 他們後來是怎麼脫逃成功的?. 即使主角把他們救上來也還是卡在中間才對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.63.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓-7(11推 18噓 17→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間6年前 (2018/01/12 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 與神同行. Along With the Gods: The Two Worlds. 強烈建議. 讀過法律系的人. 想讀法律系的人. 千萬別來看. 這部電影適合. 迷信有地獄的人. 迷信有輪迴可以轉世的人. ----------------. 以上只是防雷頁. 這世界當然沒有神,電影裡的
(還有971個字)

推噓56(79推 23噓 65→)留言167則,0人參與, 最新作者KZS時間6年前 (2018/01/27 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我是看到版上一片叫好才去看的,在進影院之前並沒有去看別人的劇透文,只知道聽說很好哭。看完後我覺得這部片一定有請很多的影評寫手或工讀生才能有這麼多好文,整部劇的劇情破碎,邏輯一整個矛盾,所謂的陰間執法使者被亡魂耍的團團轉;亡魂還能影響陽間的現象?(停電,龍捲風),如果這樣那世界上那麼多亡魂我看地
(還有204個字)