看板 [ movie ]
討論串[負雷] 與神同行
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(13推 31噓 10→)留言54則,0人參與, 7年前最新作者circlelee (非斷不可)時間6年前 (2017/12/28 21:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
筆者長年觀察河正宇演的所有片,亦為資深影評人. 絕對負. 真的很差. 先說弟弟剛變鬼時,想要殺掉低能下兵. 怎麼過一段時間,不得了,還要救他啊 差太多了吧. 一個小鬼開大絕可以變龍卷風啊,法力無邊啊. 他媽也太衰啦 一次死兩個兒子. 講主角. 想殺全家再自殺 這種蠢事都想的出來. 被弟發現後,毒打弟
(還有392個字)

推噓159(172推 13噓 174→)留言359則,0人參與, 6年前最新作者TT (< 無敵破格郎 >)時間6年前 (2018/01/02 11:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉明明版上一片好雷的情況下. 仍然想把自己看完覺得失望的心情寫下. 我覺得「與神同行」有幾點應該能相當賣座和許多人好評. 1.動作特效好、地獄場景畫面有質感壯闊. 2.「解怨脈」服裝夠帥氣. 3.劇情簡單、灑狗血十足. - - - - - - - - - 以下有劇情部分雷- - - - - - -
(還有6780個字)

推噓123(147推 24噓 239→)留言410則,0人參與, 4年前最新作者cx281 (山中小精靈)時間6年前 (2018/01/03 01:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有跟我一樣的感受,. 看完整部片覺得有幾個點人物設定跟劇情一直讓我很出戲的地方,. 整部片我在特效服裝給滿分,但是劇情跟人物設定只想給零分。. 一、. 一部背景設定是一個人死後要接受七項審判的劇情,簡單講追求真善美的設定. 結果主角在第二階段竟然因為坦白說因為錢的關係而被使者推向劍樹林刺傷
(還有1356個字)

推噓76(76推 0噓 81→)留言157則,0人參與, 6年前最新作者nann (Nann)時間6年前 (2018/01/05 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
很少發文,如果有什麼需要修正或冒犯的地方還請跟我說,謝謝!!. 本人有追韓劇也有看韓國電影,. 很喜歡開心鬼上身,哭得很慘,. 但看完與神同行我第一個念頭就是"我不喜歡這部片". 負雷或許誇張,但就只是我"個人"主觀的不喜歡,. 我的感覺,這片子充滿了真善美,也適合所有相信真善美的人. 但真的不適合
(還有861個字)

推噓14(24推 10噓 43→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者jacky6374 (等秋季染楓紅)時間6年前 (2018/01/05 04:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版…. 不好意思請用全版看文比較不會傷眼QQ. 以上其實都滿主觀的,就看個人吧。. 想先問你一個問題:鬼魂在接受審判完後能得到的最好結果是什麼?. 如果有認真看,相信不難看到當主角在被帶入地獄準備接受審判時,那些其他在地獄中等待接受審判的鬼魂們,還有審判當中因犯錯而被打入地獄受罰的鬼魂,引領主
(還有1559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁