看板 [ movie ]
討論串[討論] DC劇情的硬傷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(39推 9噓 112→)留言160則,0人參與, 最新作者jjt820716時間6年前 (2017/12/06 23:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人DC粉啦. (本來M粉,從BvS後也成了DC粉). 因為上面某幾篇文章,今晚抽空看了一下自殺突擊隊 「導演剪輯加長版」. 老實說,還真的剪蠻多的..... 院線版的剪輯完全讓電影節奏倉促、轉折不明、情緒沒堆疊.... 在關鍵的「酒吧戲」前的鋪陳,真的非常有味道啊!. 加長版有演出當初大家期待的某
(還有2061個字)

推噓26(31推 5噓 41→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者ShaoJi (小雞)時間6年前 (2017/12/07 04:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你會有這個疑問. 表示你完全不懂我們到底在不爽什麼. 你只是以為自己懂. 結果講出來的理由都不是我對這兩片不爽的部分. 我跟你說. 遠遠不止這三點. 太多了. 這部片從來都不是想看「怪咖」們在幹嘛. 懂嗎?. 我是要去看「惡棍」們在幹嘛. 而這群人被你這種喜愛的粉都只能歸類為怪咖. 那你覺得我會怎麼
(還有555個字)

推噓55(57推 2噓 144→)留言203則,0人參與, 6年前最新作者orech2002 (木氵)時間6年前 (2017/12/07 10:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我好奇地問一下,. 到底是從哪邊得知蝙蝠俠是因為覺得超人有媽媽所以就停戰?. 是導演親口說的?. 還是編劇出來說的?. 因為我看了好多人都覺得是. 「超人有媽媽所以不是壞人」. 「因為我們媽媽名字一樣所以我不打你」. 之類的停戰理由,. -------------------------------
(還有1404個字)

推噓4(10推 6噓 25→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者pun442 (e e )時間6年前 (2017/12/08 03:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可以到處套. 跟電影講合理性 ?. 隨便舉幾個例子. 蜘蛛人返校日. 一個高中肥宅 不用10分鐘 加按個按鍵. 就能破解蜘蛛裝的功能. 東尼的科技結晶 境然輸給一個肥宅 ?. 雷神3. 彩虹橋被打出去. 突然就遇到浩克 女武神 洛基. 原來世界那麼小 大家失蹤都掉到那?. 星際義工隊2. 藍色妹第一
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁