看板 [ movie ]
討論串[討論] 樂來樂愛你到底哪裡好看?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(209推 29噓 183→)留言421則,0人參與, 5年前最新作者sofc (齋藤龍興)時間6年前 (2017/09/12 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
樂來樂愛你 la la land到底哪裡好看?. 難道男女主角最後沒有在一起就是好看嗎?. 十部愛情類的電影或戲劇. 大概就有一兩部是男女主角最後沒有在一起的. 看完再看前面的好雷文. 都說這是一部考量現實不夢幻的愛情片. 但我覺得這部一點都不現實阿. 比如說:. 一對小資男女很辛苦的工作並努力維持
(還有293個字)

推噓59(91推 32噓 235→)留言358則,0人參與, 最新作者iam18qt (iam18qt)時間6年前 (2017/09/12 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
對於這個問題我相信很多人都有相同的疑惑. 常常會覺得「幹!這部電影怎會得獎?看不懂在拍甚麼!」. 在抱怨一部電影拍得很爛時,有沒有有另外一種可能是「其實你看不懂」. 通常一部藝術性質高的電影就好像一部經典文學著作一樣,他背後一定有其他含意. 意在言外是藝術的表現之一. 而樂來樂愛你這部電影不得不說片
(還有1370個字)

推噓5(8推 3噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間6年前 (2017/09/13 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
不見得很好,但至少不差,開場那個一鏡到底炫技就夠強了. 至少比灑狗血完美大節局好太多,結尾留遺憾算救了這片. 夢想的部分的確處理得很刻意又突兀,其實不只逐夢部分呈現得很淺. ,連她試鏡唱歌的內容都有夠不搭,完全不懂為什麼跳塞納河會變成. 勇敢追夢的象徵XD. 通常太仔細研究劇情合理性沒意義,不過這片
(還有79個字)

推噓11(16推 5噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者wed3qla (阿川)時間6年前 (2017/09/13 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂,頻率不對,就代表它是爛片嗎?. 舉個例子,夏目漱石把我愛你,翻譯成今夜的月色好美,. 我乍看時不懂,字面上看上去就像自以為是的錯譯. 後來和另一半散步,牽著手,覺得單單我愛你三個字說不盡心中感覺,言盡反而意窮,言不盡反而韻味無限,有你在旁,月色特別美麗,勝過我愛你三個字許多許多. 經歷過,然
(還有116個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間6年前 (2017/09/13 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這部片沒有到非常好看,. 因為男女主角間沒有火花,. 可以感覺的出來兩個人感情很好,. 但是覺得他們沒有愛情的火花,. 所以在他們分開或感情的衝突,. 沒有讓我覺得有餘韻不絕,. 或覺得兩人為什麼要分開呢的疑問。. 男女主角一在一起就一副老夫老妻的樣子,. 分開的時候我也只覺得那麼理所當然,.
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁