看板 [ movie ]
討論串[超惡負雷] 覺的敦克爾克好看的,全部給我進來
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(390推 229噓 205→)留言824則,0人參與, 最新作者Hatewoman時間6年前 (2017/07/24 21:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
送你們五個字. 可悲的白癡. 明明就一部大爛片護航成這樣. 好像諾蘭的電影都不能批評一樣. 整部片完全沒有劇情. 就只是在看諾蘭在賣弄多線性敘事手法而已. 歷史戰爭片被拍成像旅遊生活頻道的風景介紹. 我看IMAX的感覺好像在看科學博物館的天空海洋大進擊. 論場面. 比不過雷恩大兵. 論絕望. 比不過
(還有1122個字)

推噓108(115推 7噓 132→)留言254則,0人參與, 最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推)時間6年前 (2017/07/25 12:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 我在看這部片之前. 剛好有看到八卦板在討論敦克爾克的撤退. 看電影當天. 腦中只依稀記得. 三天撤退40萬人 德軍停止進攻 英國徵用民船. 前面電影花了將近3/4的時間鋪陳絕望感. 鋪到我差點睡著. 但我還是打起精神期待後段. 畢竟本片的重點還是在撤退上. 結果最後面的大撤退卻輕描淡寫.
(還有675個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者BoBoLung時間6年前 (2017/07/25 14:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇說得很好啊,雖然用詞激烈了些,但看得出來是有認真看電影的。. ㄇ有錯,這部電影就是這樣的電影。. 沒有什麼劇情,講的是個很簡單的故事,重點是使用多線手法打散重組的結果。. 但是這個重組重點又不在情緒堆疊,而是用類似但不連續的情節若即若離的連結。. 然後時間軸的混亂和旅遊頻道般的畫面呈現,非常不現
(還有174個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mj22332004 (Revo)時間6年前 (2017/07/25 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說白癡&大爛片太誇張沉重了吧 XDD. 原po提到的一托拉庫缺點不能說不對,. 敦克爾克在上映前我就不敢期望太多,. 所以失望不會太大。. 1.不知道諾蘭會不會拍合我胃口的戰爭片。. 2.這部片的背景故事原本就很薄弱,. 劇情不加油添醋會很危險。. 實際看了之後,跟我預期會有的結果相去不
(還有226個字)

推噓43(44推 1噓 35→)留言80則,0人參與, 最新作者lomogenie (genie)時間6年前 (2017/07/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
戰爭片本來就不討喜,我可以接受有人給負評。. 你可以看看諾蘭解釋他為什麼要拍這部片?. http://www.storm.mg/lifestyle/301470. 對我來說,這個電影更多的預設觀眾是英國人。. 諾蘭拍這個片,有一點紀念意味。. 我不知道適不適合拿台灣導演拍「悲情城市」或「莫那魯道」的
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁