看板 [ movie ]
討論串[負雷] 聲之形--首po心得是不是該小力點?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(108推 39噓 178→)留言325則,0人參與, 最新作者j27910681 (琥珀)時間7年前 (2017/04/05 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
本來連假院線片只打算看攻殼機動隊的,不過後來被好友大推聲之形,於是就去看了. 看之前只知道是關於霸凌的故事,對原作漫畫也沒有任何接觸,所以純粹把這部片當作獨立作品看. 因為首po心得有點緊張,所以把真的標題放在下面. 防雷防崩潰線-----------------------------------
(還有1614個字)

推噓7(7推 0噓 45→)留言52則,0人參與, 最新作者DevilCool (滅頂男孩)時間7年前 (2017/04/05 21:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我並沒有先看過漫畫或其他捏他. 所以其實我某部份蠻認同原po的想法的. 但是我對於結論有些不同的想法. 首先我會認同原po. 是因為我小時候認識的某些霸凌者. 如果霸凌過一個人就要跳一次樓的話. 那麼那些人的餘生可能都要用來跳樓了~(苦笑. 但現實中的結果的確是. 他們不但連一次樓都沒有跳過. 現在
(還有1826個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者iuvat (disquietude)時間7年前 (2017/04/06 01:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次回文,如果有冒犯先說聲道歉,以下只是個人意見,請大家鞭小力一點。. -------------------------------------這個是防雷線----------------------------. 我今天想講的其實是. 植野跟川井究竟是不是婊子?. 大家或許會覺得他們又有霸凌,
(還有1670個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者baxiche (血蝶)時間7年前 (2017/04/06 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
回文之前我想說. 這部電影的主軸不是霸凌. 是在描述人際關係因為價值觀衝突發生的改變. 以下是針對電影中角色的心態解釋. 在漫畫裡,角色的出發點有點不一樣. 有興趣可以比較一下. 下面推文有提到. 石田是因為植野才開始欺負西宮. 這件事很多人不認同. 想講一下自己的看法. 我覺得大概是跟漫畫搞混了.
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁