看板 [ movie ]
討論串[超爛雷] 自殺突擊隊,連BvS都可以屌打這部爛片
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(83推 33噓 68→)留言184則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間7年前 (2017/02/14 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
(有雷空一頁). 還好當初沒有聽信電影版某些版友的建議去看這一片,. 也還好我根本一毛錢都沒花,是有人租DVD請我看的,. 我浪費掉的也只有兩個多小時的寶貴人生罷了,幹幹幹。. 如題,連BvS都能屌打這部爛片,. 缺點多到數不清,. 致命傷多到我看不到哪裡是沒問題的,. 套句韋小寶寶爺的話,敗筆太多
(還有819個字)

推噓18(33推 15噓 37→)留言85則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間7年前 (2017/02/15 19:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(有雷空一頁). 好,繼續寫。. 我先補充一下什麼是"調性"。. 一部電影的調性,就像是一個人的靈魂,. 一首搖滾的貝斯,. 是直接跟觀賞者交流的基礎。. 如同人的複雜,. 一部電影的調性是可以多變混雜有不同面向的,. 但是很重要的前提是,這些調性必須能讓觀眾有共鳴與交流的立足點。. 比方說,黑暗騎
(還有1958個字)

推噓9(22推 13噓 20→)留言55則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間7年前 (2017/02/18 09:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(有雷空一頁). 好,繼續寫。. 前兩篇提到這片Suicide Squad把自己的調性搞砸的問題,. 這篇我們談談另一個明顯又難救的缺點:敘事與結構。. 等等等等,pass pass,. 這篇不能談敘事與結構,. 因為我根本沒有時間,. 這片敘事與結構的缺點實在太大了,. 我想,按照上次寫調性的問題
(還有1434個字)

推噓13(32推 19噓 7→)留言58則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間7年前 (2017/02/19 16:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(有雷空一頁). (有少許John Wick: Chapter 2的小雷). 來談談Suicide Squad裡面兩場我覺得算是不錯的動作戲,. 一個是在第一幕介紹部分,. 已經過了角色個別介紹,進入徵召階段時,. 那場死射打靶的戲。. 我是屬於動作必須帶動敘事那一派的,. 對我來說,武戲或是動作戲
(還有1948個字)

推噓33(45推 12噓 30→)留言87則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間7年前 (2017/02/20 22:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(有雷空一頁). 在第一篇文章當中,. 我有提到我認為Suicide Squad有些,. 在板上某些版友的心得中,. 被他們視為優點,或是他們所喜歡的地方,. 我則是認為是缺點,甚至失敗,. 其中我覺得跟這些版友感受差距最大的,. 就是本片的配樂。. 本片的配樂,簡單來說是Steven Price集
(還有4660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁