看板 [ movie ]
討論串[負雷] 樂來越愛你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(158推 52噓 127→)留言337則,0人參與, 最新作者ArtofLife (神曲哥)時間7年前 (2017/01/12 15:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人才剛被劈腿,經過友人推薦,說這部很好看,. 叫我一定要去看一看哭一哭,於是,我這輩子第一次一個人去看電影,. 但看完滿肚子火,很火地走出影廳,. 若是本片忠實粉,或不喜偏激言論,可以跳過或是隨意噓。. 1. 由於本片為愛情片,所以其中男女主角的相遇、浪漫情節我都可以接受,. 唯獨絕對無法接受的就
(還有1033個字)

推噓15(20推 5噓 40→)留言65則,0人參與, 最新作者giselleii (綠茶)時間7年前 (2017/01/12 22:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在那深情凝望、泛淚個三小啦!. 我只看到旁邊的老公頭頂發綠。. 請問在場的各位,. 你們有誰,有了新的、穩定的另一半時,. 看到前男女友,會這樣子想的???. 看了一些板上、身邊朋友發的心得,. 最多人提的就是「最愛的人不一定能走到最後」,. 我勒XXX的,有種就跟現任男女友,跟老公老婆提這句話啊。
(還有1888個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LineFriends (※Mojin.con_摸莖歌詞網)時間7年前 (2017/01/13 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
完完全全看錯重點. 一開始就指出女主角在好萊塢追夢. Someone in the crowd. 很清楚的指出某種程度上要大紅大紫. 需要有個貴人. 要勾搭上貴人金主. 不就是上上床 美其名潛規則. 更好聽的就是交往啊. 當然也不是白白交往啊. 當然是吃飯時帶花瓶出去show off啊. 而當時Mi
(還有104個字)

推噓25(26推 1噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者aa175200 (小眼睛)時間7年前 (2017/01/14 00:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
「你為什麼這麼喜歡LALALAND?」. 「你不覺得Mia很婊子嗎?」. 「你不覺得Mia後來的老公很綠嗎?」. 「Seb超可憐。」. 「真愛都無法走到最後。」. 最近常看到這樣的問題,我只能說我跟你們看法完全不同,愛情對我來說就是一個人生的「過程」,沒有所謂的高低,我們雖然看見Mia跟Seb愛的熱
(還有492個字)

推噓-1(0推 1噓 30→)留言31則,0人參與, 最新作者pantani時間7年前 (2017/01/20 10:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
才剛分開就找到新對象. 明明這年頭有飛機有視訊有網路 為何不能遠距離. 這些好像都是討論中容易引起爭論的點. 但從"我就要你好好的" 到 "樂來樂愛你". 在板上引起的爭議 或許代表的是近年來人們愛情觀轉變時的衝突. 因此片商瞄準了不同以往愛情觀的需求而拍出這樣的結局. 以下簡單做個今昔愛情觀的比較
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁