看板 [ movie ]
討論串[負雷]星際過客 爛到氣
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(108推 47噓 59→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者cacaya (小咖)時間7年前 (2016/12/22 00:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這部片從製作開始就有關注,. 男友更是期待已久. 結果今天看完兩個人都生氣 廢到氣. 先講結論. 這部片想弄愛情片但一點也不感人. 想弄科幻片但也不太合理或也沒什麼科技背景. 驚悚或緊張的地方也毫無感覺. 結果就是都弄不好. 看一下好雷文真的也會想我到底是不是看同一部片. -----------懶得
(還有2018個字)

推噓37(38推 1噓 19→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者profound (深惡魔天使藍)時間7年前 (2016/12/22 04:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
別生氣啊, 其實我覺得不難看呢. 這段演的挺好啊, 感覺上會出事的多半都直接掛了(太空中自動架駛遇狀況多半升天). 像這樣似乎撐過去了卻在大隕石突破護盾的能量罩時留下隱患的機會也不多. 有挑過哦, 主角是工程師背景, 喜歡修復東西. 別忘了所有的機組員都在休眠中, 安全裝置就是id手環吧. 當你在只
(還有1035個字)

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者xu3ej04zj3 (Destiny)時間7年前 (2016/12/22 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得劇情張力不夠. 我也覺得這部片很多細節沒拍好 虧我還覺得是不錯的劇情. 男主角會打開女主角的休眠艙是情有可原的吧. 孤獨真的很難受啊 而且他孤獨了一年欸. 我自己是會將心比心 我是男主角我也會瘋掉吧. 雖然麥特戴蒙自己在火星上住那麼久. 應該也很孤單 可是是他別無選擇 他連生存都有問題了.
(還有705個字)

推噓30(37推 7噓 30→)留言74則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間7年前 (2016/12/27 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
其他的不予置評,單就道德觀來說. 閣下大概會是世界末日殭屍成群,去無人城市的商店搜刮資源還會付錢. 或是在鐵達尼號撞上冰山,漂浮在海上看到一個船板還會溫恭儉良讓的人吧. 我個人認為看完一部電影,最喜歡的收穫不是看了什麼特效大場面. 而是這部電影給我多少反思,能讓我在返家歸途時細細回味思索. 這部電影
(還有375個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ochyi (Hornchyi)時間7年前 (2017/01/16 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
有些地方我覺得只是背景設定太快帶過. 可能沒看懂或是忽略的部分. 有些地方我想補充一下. 或許妳覺得不合理的地方只是因為忽略了一點細節. 航程很久,要旅行120光年.... 其實我相信人類的運算科技,以及遙測科技在片中背景已經很進步了. 所以才會有前面的成功案例. 120光年內的各種大小隕石的追蹤、
(還有1413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁