看板 [ movie ]
討論串[負雷]星際過客 爛到氣
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間7年前 (2017/01/16 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
這部片的確是用科幻片的包裝. 但本質上還是愛情片. 但我並不覺得這是個缺點. 除非觀眾原本就是帶著想看科幻片的期望進電影院. 就好像鐵達尼號也是用災難片的包裝. 實際上是拍愛情片. 如果說故事的節奏控制的好. 只要不排斥愛情片的觀眾. 應該都會滿意,當然啦. 鐵達尼在各方面的表現比星際過客好太多了.
(還有115個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者Lording時間7年前 (2017/01/16 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光光. 有關休眠倉沒有failsafe. 還有為啥沒有考量故障問題、無法再回去這幾點. 其實電影在甲板長的對話中有些微帶到. 說公司說休眠倉不會出問題都是吹噓還假的之類的. 我如果沒記錯. 電影中的整個自動航行的部分. 幾乎都沒有考量故障問題. 不只是休眠倉,連其餘的機組故障都沒有任何備用機制
(還有221個字)

推噓16(17推 1噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者FishYBoy (肥宅)時間7年前 (2017/01/17 16:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我去年這部電影剛出的時候就跑去看了. 最近看到這篇文章,覺得真的要替他說說話. 這部科幻片假如不算合理,那星際大戰怎麼辦.... 撇開光劍的OP不談,裡面的DEAD STAR可以直接打爆一顆星球ㄟ. 還有一堆外星人跑來跑去的. 所以說:科幻片沒人在意合理性吧. 假如科幻片要合理性的話,他就不叫科幻片
(還有895個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者Ciii (希哀哀哀)時間7年前 (2017/03/05 01:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我應該是跨越了許多負評中的道德門檻,所以還挺欣賞這部電影的。. 看了板上的幾篇負評,實在不能認同。. 我試著這樣反問這些負評:在這樣的背景設定下,你期待劇情怎麼走?. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =. (一). 依據我淺薄的想像,也只能
(還有1304個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者Verola (sometimes I love you)時間7年前 (2017/03/29 05:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
也許這部片如果是不同的人、不同的經歷來看,會有不同的體悟吧!. 覺得本片真正精采的其實是前半部、尤其是第一年Jim的獨腳戲的部分!. 結尾反而爛尾,只是想要把故事收掉用很不科學的方法安排個太空船危機而已。. 如果少了後面那一段,我會給本片更高分很多。. 這部片其實可以思考很多問題,. 1.被喚醒真的
(還有1313個字)