看板 [ movie ]
討論串[負雷] 刺客教條
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 14→)留言58則,0人參與, 最新作者Shalone (蝦龍)時間7年前 (2016/12/21 01:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人在馬來西亞剛看完首映. 只是大概短評一下,劇情內容不會說到,也真沒什麼好說的。. 看到一半我在思考這部片到底好不好看. 看到3/4在幫忙思考到底接下來會安排什麼爆點才會變好看. 看完了就……. 蛤?我看了三小?. 整部片的對白都是莫名其妙,. 裡面的人講話好像跟我們處在不同世界一樣,. 明明有話就
(還有849個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者st40182 (天羽)時間7年前 (2016/12/28 18:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 雖然說上映前就知道評價悲劇. 但是仍然想去看看他有多雷. 實際看過之後才知道真的有夠悲劇. 劇中有幾個非常不能接受的點:. 1.. 在進入animus後可以強制停止. 問號. 這設定到底是哪個天才想到的. 雖然說我只有玩過2代三部曲. 但我印象中根本沒有這個設定阿. 頂多就是2代本傳中間有一小
(還有958個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者peak8 (乳酪)時間7年前 (2016/12/28 19:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天也去看了刺客教條,. 我是沒玩過游戲的,. 對劇情完全沒概念的,. 只知道是西班牙古世紀有關的電影. ㄧ開始就從古代開始,. 畫面有的暗及模糊,以為是故意的. 但是到了現代畫面也是偏暗,. 光線都不打在主軸的人物上,. 尤其是古世代的背景,. 有煙塵看起來好像整個畫面的都是霧霾。. 現代的場景都
(還有237個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者nam1975 (白蛇)時間7年前 (2017/01/02 04:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我沒玩過電動 應該會比電玩迷來的不失望一些. 也不會有一些過高的電玩重現期待. 但是看完時候覺得不好看 原因如下. 1.老鷹一直出現. 本來應該是隱喻有意義的東西拍到都變成明喻了. 而且遠景+老鷹多到干擾動作劇情的順暢度. 2.過去現實一直交錯. 常常在過去正精彩的時候硬生生切回穿吊嘎的現代法斯賓達
(還有490個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Dayard (..)時間7年前 (2017/01/03 23:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛才看完電影,立馬來PO心得。. 對我來說這部片大概才60分,. 而且這還是因為我是遊戲粉絲已經先加20分.... ---------負雷分隔線-------------------. 劇情方面,沒有玩過遊戲難以全然理解。. 伊甸蘋果的功能、由來是什麼語焉不詳。. 我懷疑非粉絲能體會多少。. 只有把
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁