看板 [ movie ]
討論串[遺憾雷] BVS 無法吸引新粉絲的電影
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者gelisaro (sali)時間8年前 (2016/04/01 01:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 今天去二刷了蝙蝠俠對超人. 觀影感想跟上次差非常多. 第一次看就是興奮 感動 情緒高昂. 超人拉船 和救屋頂上的人 那些段落很有神的感覺 畫面極美 雞皮疙瘩都起來了. 蝙蝠的回憶 惡夢 恐懼. 人們對超人的信賴爭辯討論. 超人的無奈自我懷疑. 都讓我投入在每分每秒的畫面和劇情中. 看到正裝的蝙
(還有923個字)

推噓24(25推 1噓 85→)留言111則,0人參與, 最新作者dagoma (兩津)時間8年前 (2016/04/01 09:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在想,這件事情到底算不算要「作功課」。. 在台灣其實超人也不是一個不熟的人物,. 像我這種30歲起跳的大叔,. 小時候週末會看超人的連續劇,偶而中視也會播出電影版,. 因為看了這些長大,所以我沒有「特別」作功課,. 就知道超人「會怕一種外星來的石頭」。. (我深信7年級生一定有看過,如果沒有...
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間8年前 (2016/04/01 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實超人的形象近幾年隨著時代一直在演變. 從早期除暴安良 對抗共產主義的形象. 到代表美國精神的奶油男孩. 再到後來描寫他人類部分的情感. 然後現在要轉描寫他神性與人性的火花. 這些都很好. 要怎麼改寫一個英雄. 其實沒有甚麼限制. 甚至不說形象改寫. 就說在各作品的大膽假想. 不義超 共產超 黑燈
(還有204個字)

推噓19(19推 0噓 91→)留言110則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間8年前 (2016/04/01 10:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
克拉克不是神 他也沒有可以成為神的地方 只是力量近神. BVS我覺得好的地方在於他將mos裡面我覺得矯情跟很蠢的部分通通打臉了. 克拉克信任的人都是地球人 怎麼能保證他們永遠思想不會偏差?. 更別提不義聯盟是有人搞到路易斯 超人就直接翻臉了. mos蠢的地方我覺得有. 1.路易斯靠著自己的力量找到克
(還有604個字)

推噓74(77推 3噓 91→)留言171則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間8年前 (2016/04/01 12:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
能在文中被喜歡本片的版友質問,真是小弟的榮幸,. 其實要怎麼拍才會比較好看,才會比較不這麼爛,. 這個答案早就存在於這部電影之中了,. 只是導演不肯用而已。. (以下有雷空一頁). 我先來講一下我個人認為本部電影最好看的story-telling在哪裡好了:. 前15分鐘。. 即使我個人認為片頭一開
(還有3805個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁