看板 [ movie ]
討論串[普雷] 死侍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者ya700 (YA)時間8年前 (2016/02/10 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
只是比較嘴炮的超級英雄. 在漫威英雄裡有新意,但他真的沒有開創什麼新型態路線,劇情也過於簡單. 此類嘴砲血腥的美漫片,特攻聯盟勝. 而且基本上是粉絲取向的電影. 整部片最好笑就是狂揶揄X戰警,還有其他福斯的電影和人物,創造虛實錯亂的電影話語. 但你真的要略懂這些梗,如果你完全不懂,這部片你看不到精隨
(還有91個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者kaoru1992 (黑草)時間8年前 (2016/02/12 02:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這部預告剪得太好,導致看前半段的時候實在是有點不耐煩,. 前半段節奏偏慢,或者說節奏有點奇怪,應該不是穿插回憶敘述造成的問題,我就是覺得. 節奏詭異讓我前半段入不了戲,總覺得有點拖拖的,可能我喜歡節奏緊湊一點,後半段才. 比較流暢。. 故事整體來說超簡單,就得癌症的主角為了拯救自己所以參與了危險實驗
(還有1020個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者knight0123 (風塵遊子)時間8年前 (2016/02/12 17:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
新年快樂. 衝著唯一亞洲來台宣傳所以支持一下. 以下有劇雷. 主角原本是軍人,但似乎被迫退伍. 然後變成傭兵四處殺人和接受一些委託賺錢. 有天遇到一個妹.2人一拍即合,就每天不停的%%%. 就在2人決定要結婚時,主角被診斷出癌症末期. 然後就來了一個說是能治好主角,並且給他超級英雄能力的. 主角一開
(還有708個字)

推噓14(18推 4噓 69→)留言91則,0人參與, 最新作者riceson (九品芝麻刀)時間8年前 (2016/02/23 01:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有雷!. 看完電影有一點小想法,都很主觀,但,不吐不快。. 1.鋼人. 全劇最不爽就是這個角色了!他出來到底是幹啥的?吃麥片賣萌嗎?為什麼要聽. 這傢伙操著不知道哪裡來得口音一直對死侍指指點點呢?喔~~~死侍殺人了!. 好壞好可怕喔~~~一點都不像個超級英雄欸~~~那鋼人這傢伙又有哪裡像超. 極英雄
(還有1944個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者simon0913s (Cat Grandfather)時間8年前 (2016/02/23 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
想針對鋼人和Warhead在這部電影裡的意義做點回應,我直接摘錄我不久前在FB寫的文章(雖然原本的主題有一點點不相關XD). ...這部電影大膽地對於一般傳統英雄式電影做出嘲諷,以一個性格卑劣的人去凸顯一般頌揚的英雄作風其實是一種過高的道德標準,去挑戰以往蜘蛛人這類電影嘗試塑造的「能力越大,責任越大
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁