看板 [ movie ]
討論串[討論] 覺得【我的少女時代】很一般啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓286(320推 34噓 130→)留言484則,0人參與, 最新作者psooolder (第一次吃麥當勞)時間8年前 (2015/09/03 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
看完很難以置信會火爆到這種程度. 劇情很薄弱 劇情很老梗 劇情很狗血 劇情很做作 劇情很抄襲. 有很多其它電影的影子 林真心就是小嵐的翻版 (初戀那件小事的女主角). 跟初戀那件小事部分的情節分鏡雷同性高. https://www.youtube.com/watch?v=o4g-uxDJWds.
(還有21個字)

推噓16(34推 18噓 61→)留言113則,0人參與, 最新作者biswallow (緣份會延續下去)時間8年前 (2015/09/03 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這部電影給我感覺太糟糕了 也許有人覺得不難看 但相對在版上的評價實在讓人失望. 太多的偶像劇情節跟講話方式 演員的表情動作很誇張缺乏真實感. (看到康熙上許傑輝說他要求演員的表演方式不要有偶像劇的感覺 讓我還期待一下..). 劇情很薄弱這不用講了 國片就這樣 很多的交待不是不合理就是不清不楚. 賣弄
(還有282個字)

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 最新作者kuja (庫賈)時間8年前 (2015/09/03 14:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說個殘酷現實. 電影要賣錢地. 其實 心動 就是台灣人的故事. 主角是張艾嘉 戴立忍 莫文蔚. 林浩君考不上而分手是兵役. 民歌,日本 都是台灣文化. 為何找港女演. 因為香港當時紅啊~. 如果當時台灣人看重自己人. 心動就是金城武 李心潔 劉若英了. 要怎麼維持理想和金額. 這是大課題. 不然
(還有415個字)

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者DaneiLJ (Weeping Meow(哭哭貓))時間8年前 (2015/09/03 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,這沒啥好吵的阿. 就單純的客群不同罷了. 要求的也不一樣. 像我國片只喜歡海角七號,但我只是去看女主角的阿. 媽的,女主角那麼正,當然要去看. 我還有買dvd回來收藏耶. 看看人家韓劇(歷史劇除外),完全沒內涵阿. 阿還不是一堆人看,我還記得當年第一次看韓劇. 片名好像是老天爺啥的,結果現
(還有204個字)

推噓15(23推 8噓 47→)留言78則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2015/09/03 23:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子看了些創業領域的書,我想可以這樣解釋啦。. 電影也是要賣錢嘛,怎麼賣呢?. 有兩種方法:. 1.你的東西比較好. 2.你的東西比較便宜. 啊現在電影票價都一樣,所以只能走第一條路。. 那想要比較好,又有兩種方法:. 1.你的產品比別人好. 2.你的產品別人沒賣. 台灣拍電影,同樣類型想要比別人
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁