看板 [ movie ]
討論串[討論] 保羅沃克有什麼了不起的嗎
共 32 篇文章

推噓3(10推 7噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者Qoo20811 (冠宇立志不再發廢文)時間9年前 (2015/04/08 16:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說實在der. Paul Walker在車禍過世前有多少人知道我不清楚. 但我可以肯定的是一堆87迷妹在他走之前都沒看過玩命系列的電影. 頂多就是在電影台看了一下然後進廣告切到別台就忘記轉回去惹. 然後這次玩命7上映一堆跟風上傳打卡. For 我的老公 Paul~. 小弟從小就很喜歡車子. 所以只要
(還有644個字)

推噓-4(9推 13噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者ilovema19 (英九英九我愛你)時間9年前 (2015/04/08 18:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
太棒了 我之前說的果然印證了吧. 我今天也知道保羅沃克出車禍很難過. 可是我今天不爽的是片商跟新聞媒體. 尤其是某些媒體不知道怎樣. 一直強調是保羅遺作. 我看了真的是歸懶趴火. 把別人的痛苦當作噱頭哦?. 哇賽現在要賺錢賺成這樣就對囉??. 這部電影明明重點是3個禿頭. 結果被臺灣媒體搞的好像沃克
(還有155個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間9年前 (2015/04/09 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的騙你這個黑心的去看. 真的很成功. 嘴壞又愛看 票房怎麼沒像你一樣成功啊. 如果看電影這樣子 你還是多看點卡通. 還是處男的話多看點野比大雄. 你會活的很快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.69.131. 文章網址: https://www.p

推噓25(26推 1噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間9年前 (2015/04/09 03:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Paul Walker 的確不是個頂級明星光環的演員. 玩命關頭系列也不是一個能夠得獎無數史詩般殿堂級的電影. 他就是一部爽片,一部刺激男性感官的電影. 雖然不確定是不是從第一集開拍之前. 就能想到有現在這種規模,就已經有完整的故事. 畢竟我是覺得前三集都可以看成各別的故事. 從第四集才開始巧妙的用
(還有590個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ChinkFilmsZZ (清客電影評論家)時間9年前 (2015/04/09 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
題外話 有電影雷. 有人去看玩7結局後 有莫名的違和感嗎 ?. 唐老大開車走後,Paul 開車追上,在夕陽餘暉下停下車,對著唐老大微笑。. 後來他們要走的時候,鏡頭從Paul微笑到正視前方,兩人雙雙啟動車輛。. 有人覺得Paul這兩次微笑的表情根本一模一樣嗎,雖然知道是合成的,但實際看到的時候. 就