看板 [ movie ]
討論串[討論] 保羅沃克有什麼了不起的嗎
共 32 篇文章

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間9年前 (2015/04/06 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的,我最愛的女演員. 布蘭妮墨菲猝逝的時候,. 都沒有受到這樣盛大的懷念,. 我也感到忿忿不平。. 我還記得開麥拉驚魂裡面,. 湯姆克魯斯飾演的無良的老闆曾經說過,. 「我們會在記者會上掉淚,用他的名字設立獎學金,. 並且在年度結算前跟保險公司申請賠款」. 好萊塢就是這麼現實,. 哭哭. --.

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間9年前 (2015/04/06 21:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也認為他就只是個二線演員。. 後來就是這部記錄片讓我改觀。. 要是記得沒錯,他自己丟錢來做鯊魚保育的工作,也拍記錄片。. 但是他不想讓大家認為他只想曝光,. 所以只有訪問所有船員時他才出來講話,. 過程中講解過程都是其它工作人員在說明。. Paul Walker也在船上工作,沒有明星大牌架子,
(還有56個字)

推噓14(16推 2噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者sinachao時間9年前 (2015/04/06 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
第三集 老實說我也覺得不好看. 但是劇版友的說法,第三集有個很重要的意義,就是加入甩尾的元素. 前兩集都是四分之一哩的直線加速,直到這集才有甩尾的鏡頭. 所以雖然不好看,但是影響後面幾集的飆車精彩度. 保羅沃克真的沒有很紅,但是一生有一部代表作也不簡單就是了,更何況是一系列. 保羅也是玩命兩大招牌之
(還有208個字)

推噓32(68推 36噓 49→)留言153則,0人參與, 最新作者jackypotato (夏天的風...很熱)時間9年前 (2015/04/07 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
電影版首PO就送給你了. 保羅沃克有什麼了不起的嗎?. 身為一個愛車,從小就看玩命關頭長大,在玩命3東經甩尾開始到現在第七集. 每一集都有去電影院消費觀賞,而且會期待續集的影迷來說,. 對 他就是了不起!. 青菜蘿蔔各有所好,我想電影版的版友有些愛看爽片,有些比較有深度則不然。. 也不用去討論誰在那
(還有688個字)

推噓-14(2推 16噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者deepinheart (心深處)時間9年前 (2015/04/07 04:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
單純覺得……. 一堆人在 Paul Walker 出意外那天. 突然好像Michael Jackson這個等級的人過世一樣. 整個Facebook都在Paul RIP. 在這之前. 我記得. 很多人都知道玩命關頭. 沒錯. 就是那部賽車電影. 演員呢. 大部分臺灣人 尤其是某性別. 都只知道是演員有
(還有507個字)