看板 [ movie ]
討論串[討論] 保羅沃克有什麼了不起的嗎
共 32 篇文章

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者chirex (33歲的大魔導士-魯蛇叔)時間9年前 (2015/04/07 15:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不怎麼喜歡玩命光頭系列,. 因為主角太多, 而且來來去去的,. 一下死了一下又活了。. 搞得我好亂啊。. 不過的確很喜歡馮迪索,但他最好的動作片,. 絕對不是玩命關頭,或是讓他一砲而紅的星際傳奇,. 而是限制級戰警『xxx』. 像最近很紅的金牌特務,如果是紳士版的特務教科書,. 那限制級戰警絕對是街
(還有701個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者ianencored (江帥)時間9年前 (2015/04/07 16:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原PO想表達的應該是. 曹操死了大家去拜 = 正常. 劉備死了拜三小. 喜歡劉備的人也不是沒有,但不需要因為別人去拜就跟著拜. 不過這是常態啦~. 就像高中生不穿雜牌鞋,手機要買iPhone. 路上穿NIKE的人有多少,喜歡、了解NIKE的人有多少,大部分只知道Just do it吧. 甚至連NIK
(還有583個字)

推噓1(15推 14噓 29→)留言58則,0人參與, 最新作者bap13065 (阿棋棋)時間9年前 (2015/04/07 22:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有夠中肯, 我不信他過世前有多少個人知道他的名字. 羅賓威廉斯過世也沒這麼多人緬懷... 大概是他長得不夠帥吧?. 至少野蠻遊戲和變人是我有劇情印象的作品. 玩命關頭我真的只對東京甩尾有劇情印象而已... 一部動作片演員這種程度的致敬不太理解啦. 我看的電影不算多, 舉不出太多影星. 別說是湯姆漢克
(還有422個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者LFTK (LFTK)時間9年前 (2015/04/08 01:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有兩種情況. 你七集都有看 跟 你七集都沒看. 如果說你七集都有看. 喔那可能你剛好不喜歡這個演員而已. 阿別人喜歡這個演員 所以難過 這樣的話甘你毛事. 就像別人家死爸媽 別人在哭 你在旁邊問人家哭啥 ?. 阿說糞作 你還不是七集都看完了哭哭喔. 花錢花時間看糞作還真是M. 如果你七集都沒看的話.
(還有299個字)

推噓16(18推 2噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者fushway (浮)時間9年前 (2015/04/08 02:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 玩命關頭的劇情再怎麼不合理, 至少沒有到超展開的地步. 結尾也導向一個讓觀眾都能接受的 happy ending. 說到底就是因為要圓失去了一個系列座主力演員的事實, 如此而已. 我個人對電影加拍的續集通常期望都不會太高, 因為通常會走味. 像是即刻救援就是為救而救, 奪魂鋸就是為殺而殺
(還有512個字)